alan 發表於 2008-11-28 23:19:50

JEFF的夢幻版BREMBO 4活塞卡鉗上車了

[這篇文章最後由alan在 2008/11/30 00:14am 第 4 次編輯]

今天JEFF放假,看他笑嘻嘻的要我去看它的前輪。
這一看,挖勒不得了呀!
BREMBO 4活塞卡鉗耶!都是頂級跑車的必備套件。

流口水,這樣頂級的東西不少錢吧?
我跟JEFF說
他笑嘻嘻的跟我說,一千多塊就搞訂。WOOO∼∼∼(現在市面只要399就有了耶,好便宜喔)
真的。
原來是......
回覆個留言吧,就可以看到JEFF以一千多塊升級名牌卡鉗的密技喔
**** Hidden Message *****

cariboo 發表於 2008-11-28 23:32:06

check check check it out

alan 發表於 2008-11-28 23:33:14

剛剛去找一下拍賣,JEFF現在$399就有了耶 哈
好玩
乾脆後碟也來搞一個

SWH178 發表於 2008-11-28 23:34:39

yhz 發表於 2008-11-28 23:37:49

無視~無視~哇哈哈

JAKEY0530 發表於 2008-11-28 23:39:16

謝謝分享..................好樣ㄉ

kyle5231 發表於 2008-11-28 23:49:56

學長....
我還以為你把珍藏的那組尚未上市的"""那組""""弄上車了咧....
明天早上如果爬的起來可以去你那挖洞嗎....
哈哈...

-=-=-=- 以下內容由 kyle5231 在 2008年11月28日 11:53pm 時新增 -=-=-=-
自從11/22後...
好像大家都一窩蜂的弄底盤唷....
連LOOK版的也衝出來了....
但我還是想要動力....
呵呵....

阿富 發表於 2008-11-28 23:51:07

到底是什麼招

JYL650314 發表於 2008-11-28 23:55:54

[這篇文章最後由jeff在 2008/11/29 00:35am 第 1 次編輯]

還真像真的耶!

yuzo 發表於 2008-11-28 23:56:37

從一千多變成399
差很多喔!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JEFF的夢幻版BREMBO 4活塞卡鉗上車了

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨