阿富 發表於 2008-10-30 03:49:59

roadster 尾飾管.半成品先給大家瞧瞧

這是半成品.還有顏色要上.再處理邊邊作細一點.先給大家瞧瞧.
這是用鎖的.必須搭配鋁網才可以喔

-=-=-=- 以下內容由 阿富 在 2008年10月30日 03:51am 時新增 -=-=-=-
手機畫數不好多見諒阿.ㄏ

alan 發表於 2008-10-30 10:23:44

果然是用心,殺氣指數再度上升喔

peter蔡 發表於 2008-10-30 10:51:01

這麼快就PO上網囉!!~~回去好好看一下!

honyu2004 發表於 2008-10-30 11:20:02

不錯看也

阿富 發表於 2008-10-30 11:35:44

我有多作一組.有需要的可以跟我說喔.

-=-=-=- 以下內容由 阿富 在 2008年10月30日 11:36am 時新增 -=-=-=-
只有一組喔.賣了就沒了

jackyhsu0539 發表於 2008-10-30 11:59:08

滿不錯的 有CGT的FU
謝謝分享

myron37 發表於 2008-10-30 12:24:56

我知道了!! 我知道你昨天摳我兩次的原因了!!
但是我手機怪怪的 撥不出去.........
目前只能接電話 哈哈哈.........
但是在上班又接不到 嗚嗚嗚.........
這東西好看 真的不錯!!!!!!!!!

阿澤 發表於 2008-10-30 14:20:22

水喔~~~~~阿富!!這樣馬力又大提升10p啦~~~~~哈哈

阿富 發表於 2008-10-31 17:10:48

這東西不貴喔.沒人有興趣嗎

mibjack 發表於 2008-11-4 08:53:04

烤成黑色 或許會更好唷!
頁: [1] 2
查看完整版本: roadster 尾飾管.半成品先給大家瞧瞧

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨