d8451218 發表於 2008-10-26 15:24:31

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

話說自從買了玻璃頂F2後,原車主附送了一塊錫箔遮陽板....

直到最近..突然覺得這塊板子越看越不順眼....於是利用月黑風高.....ㄟ不是...
風和日麗的下午,把老媽的庫存布挖出來東挑西選,選了塊黑布,"請"她幫我在這塊遮陽板加車工....裝上去後,嗯...果然好多了,終於再也不用看到遮陽板的真面目....呵呵

gehry 發表於 2008-10-26 18:27:23

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

真的順眼多了
不過如果用灰色系的布...感覺圍會不會更協調一些呢

heroicage 發表於 2008-10-27 01:03:55

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

個人是覺得用成這樣還不如用買硬頂的話比較好!

草菇 發表於 2008-10-27 09:43:29

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

去商場找找看 我記得有賣遮陽的東西
SMART專用品購物網 www.s-smart.com

linjd 發表於 2008-10-27 12:07:21

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

還不錯ㄋㄟ
我想diy很久了,怎ㄇ做的?吸盤還留著ㄇ

lululin 發表於 2008-10-28 17:11:57

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

哈,那個吸盤應該是要吸住玻璃的,第一張照片裝反了,不過,既然已經包了新的布料,看起來總比沒包好看。

d8451218 發表於 2008-10-28 18:59:52

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

就找一塊你喜歡的布,沿著遮陽板的邊邊剪好,記得要留兩公分寬喔,然後找個修改衣服的,請他沿著邊邊車工,順便收邊,車好後再用熨斗處理一下,就很美了,我PO的那圖還沒用熨斗燙平,所以醜醜的,不過已經比原先的好看了,至於吸盤,那面要翻過來西在玻璃頂上啦,我偷懶被發現了哩....

linjd 發表於 2008-11-5 11:57:24

媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

謝啦,下次來試試

truman 發表於 2012-4-8 17:33:14

極簡風阿~~;P

溫泉哥 發表於 2013-2-21 07:04:10

diy最棒啦!!:D
頁: [1] 2
查看完整版本: 媽媽牌F2玻璃頂遮陽板

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨