mario 發表於 2008-10-20 23:31:30

SMART不夠冷來吧

SMART不夠冷來吧
找到個好地方在賣
http://www.formula.co.th/formula/product.php?title=13
看看那位買一套回來改加裝
一定冷死
:s_u_01_10006_01_05:
有勇士研發嗎

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2008年10月20日 11:32pm 時新增 -=-=-=-

mario 發表於 2008-10-21 12:55:23

SMART不夠冷來吧

來研究裝在fortwo上吹到凍死吧

yevomp 發表於 2008-10-21 18:53:37

SMART不夠冷來吧

那一定變成   斯麥特冷凍車了  我以前的福斯T4 有改過類似東西  根本就跟開冰箱時一樣 出風口會有白煙 吹個2-3小時 出風口就結凍了  會變沒風  要開送風把結冰吹融  才會再有出風   反正很傻眼    我同學都說我的是冷凍車><"

661213 發表於 2008-10-23 01:21:34

SMART不夠冷來吧

我看要記得穿著雪衣才行...

mibjack 發表於 2008-11-4 09:01:49

SMART不夠冷來吧

我看過這一家的東西 裝在蓮花ELISE車上唷! 質感還OK!

i9003054 發表於 2009-3-7 05:01:42

SMART不夠冷來吧

謝謝分享 *****************************************

jojoking 發表於 2010-9-28 12:41:53

SMART不夠冷來吧

学习啦~~~~~~~~~~~~~

MY 發表於 2010-10-6 20:57:17

SMART不夠冷來吧

改裝後就可以當冷凍車外送食品啦~^_^

taitan 發表於 2010-10-8 14:05:36

SMART不夠冷來吧

這是改造成雪櫃了?

dgdg99 發表於 2010-10-18 15:57:57

SMART不夠冷來吧

讚耶.....smart牌冰箱!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: SMART不夠冷來吧

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨