yuzo 發表於 2008-10-10 13:30:11

期待!!新開發LED第三煞車燈

先前rossi大發表的三煞再升級
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=582
今天看到了實品
裝上後的感覺還不錯喔
大大提升了亮度及煞車燈效果
安全倍增喔!!
期待量產上市囉!!
沒圖沒真相~還真的沒圖耶!!

ㄚ澤 發表於 2008-10-10 14:51:47

哈!哈!
我車上也裝了一組在測試中
實品比當初試做品漂亮很多
外觀已經看不到電阻
加上黑色底板(電路板)
真的很優!
也很亮!

myron37 發表於 2008-10-10 15:23:33

我要SR的我要SR的!!!!!!!!!

redsprite 發表於 2008-10-10 22:45:42

ross  你都偷偷來
真的是喔

sonyeye 發表於 2008-10-11 09:56:09

這跟倫大商城賣的有一樣嗎?
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=816&osCsid=d6c65b72a8256c2f9d635096ca4a7791
已經克服訊號適用所有車種了嗎?
那我也想試試

rossi 發表於 2008-10-11 11:03:35

下面引用由redsprite在 2008/10/10 10:45pm 發表的內容:
  你都偷偷來
真的是喔

哈哈!!   偷偷來.....冤枉喔~~~
小白大~產品要推出沒先做完完整測試是不行的啦....
所以才煩請一些就近的大老作協測,然而鮮老大是帝王級的元老,更是要先請益一下,有勞他評斷一下,不然草草推出,造成大家困擾才真是不好意思.
其實原本只是要幫較熟的車友處理而已,但都被說自己爽...哈,
但說真的~光是要與廠商協議小量生產就有困難,另外測試也是繁瑣,所以已經盡快處理了,大家再等等唷~
另外感謝鮮老大協助,提供尾燈作開發,目前有跟廠商談尾燈led化的設計,所以會再推出尾燈led化,可以消除惱人的燈殼熔毀變形問題,大家再稍後喔~~抱歉~ :em64:

redsprite 發表於 2008-10-12 09:51:10

下面引用由新鮮人在 2008/10/11 11:48am 發表的內容:
臭小白
ross和rossi是不相同的人
Ross是青年人開roadster大屁屁
rossi是少年人開for2大屁屁
...

對ㄟ  我打錯了
可是我沒搞錯人阿
rossi 是改很大的年輕人
ross  是開大屁股的SR

Scenic 發表於 2012-1-27 23:40:38

SR的燻黑第三煞車燈又美又亮ㄉ;P
頁: [1]
查看完整版本: 期待!!新開發LED第三煞車燈

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨