shirotwo 發表於 2008-9-18 11:26:58

[原創]F2玻璃頂遮陽板終極版

小弟的這個終極版算是第三代了,
第二代加強隔熱 http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=578
第三代再加裝室內燈, 解決小S夜間室內照明不足的問題,
短時間內不會再進化了, 所以暫且稱它叫 "終極版"
迷之音: 大不了下次再升級就叫 "終極版II代" 吧~~~ 哈哈~~  :em70:

手拙之作還請大大們指教喔~~~   :em27:

mario 發表於 2008-9-18 12:33:57

大量生產噢

b2409123 發表於 2008-9-18 13:13:53

好棒的東西

heroicage 發表於 2008-9-18 14:25:32

這樣買硬頂的小s不會比較好嗎?
如果比較好,買硬頂還比便宜!

alan 發表於 2008-9-18 19:18:27

上次有車友向您買了一片  在威世這裡安裝 哪時我有看過 品質很不錯喔  熱情推薦給車友 好東西喔

661213 發表於 2008-9-19 01:18:01

沒話說
真厲害

satan 發表於 2008-9-19 09:34:33

很有研發精神!
期待"終極版3代"推出時已經是液晶面板37吋掛在上頭喔∼

sonyeye 發表於 2008-9-19 17:43:29

四代應該是可調整變色天窗
還有排熱氣調整室溫功能

shirotwo 發表於 2008-9-20 00:11:59

下面引用由alan在 2008/09/18 07:18pm 發表的內容:
上次有車友向您買了一片  在威世這裡安裝 哪時我有看過 品質很不錯喔  熱情推薦給車友 好東西喔

倫大千萬不要這麼說, 畢竟要搞出個像樣的東西還是要自己先當白老鼠,
確定東西能用才敢PO出來跟大家分享, 我想這也是玩SMART才有的樂趣吧,
會買聰明車的車主一定很聰明, 更了且山不轉路轉的道理: 買不起拉風的CARBIO版也捨棄欠缺一些配備的PURE版, 只好選擇很曬人的PASSION版,既然原廠又不提供玻璃頂換硬頂服務, 只好自己自立救濟啦...

shirotwo 發表於 2008-9-20 00:22:21

下面引用由sonyeye在 2008/09/19 05:43pm 發表的內容:
四代應該是可調整變色天窗
還有排熱氣調整室溫功能

建豪大, 四代應該會朝老mini改裝模式發展吧!?
1. 硬頂原廠版
2. PICKUP 貨車版 (後車斗載貨用)
3. 無敵敞篷版
不過... 要切B柱會很心疼喔^^  哈哈~~
PS: 之前在日本雜誌有看到一台 W126 560SEL 改成貨車版, 只能用 "屌" 字形容
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]F2玻璃頂遮陽板終極版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨