tsai19851209 發表於 2008-7-10 04:20:27

[分享]LED室內燈的老梗 不過不太一樣

[這篇文章最後由tsai19851209在 2008/07/13 08:31am 第 6 次編輯]

這種東西直接看圖比較快  
再來猜猜是怎麼弄的

在這之前一直沒嘗試用LED當作室內燈光源
是因為缺少了傳統鎢絲燈的暖色系之後,整車變的青青白白,實在不怎麼舒服
最多把腳底燈換成白LED,而上面那顆一直沒有動
直到最近因為搞日間燈,到處逛電子賣場
竟然給我找到”暖白”LED燈條
裝在哪呢?

好久以前就想過把光源塞在這個縫裡面當間接照明
只是一直沒找到適合的色光
(其實CFL冷陰極燈管也是可以的,只是還要安定器什麼的,麻煩!)
安裝起來也很單純
拆下內裝板,黏上燈條,接線,裝回去,完工
原來的燈源其實可有可無,因為主力還是那兩條
後來買個幾十塊的便宜LED燈平衡一下色光就可以了

就是這個光!:em61:

謝謝觀賞 :em27:   

-=-=-=- 以下內容由 tsai19851209 在 2008年07月13日 08:29am 時新增 -=-=-=-
有人問到地板燈
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=456
這是一年多前裝的
裝了之後整體亮度提升至少一半  
後來怕耗電換成LED 效果也不錯
如果是現在的話 就換成用扁式的LED燈條了
可直接黏不用挖洞
而這次裝的頂部燈  發現另一項優點
就是晚上等人的時候可以在車上看書....

algo3462 發表於 2008-7-10 05:37:23

哇~~~感覺真不錯喔~

sonyeye 發表於 2008-7-10 09:27:25

間接燈光的FU果然不錯~
個人也是喜歡暖色系~

cwz1975 發表於 2008-7-10 11:01:41

真是太棒的點子啦~~~我的小藍昨天剛出關,這樣我也來搞一下啦......謝謝分享

satan 發表於 2008-7-10 11:27:05

不錯喔∼
我家裏也是一律(暖色系燈光)缺點就是造型燈具較不透光稍嫌亮度不夠∼
拍謝、離題了!你這個夠亮、我喜歡∼

t0353435 發表於 2008-7-10 11:27:49

感覺真的很不錯∼感謝分享

phil 發表於 2008-7-10 18:16:22

感覺很溫馨

yevomp 發表於 2008-7-10 19:41:44

@@    有人可以跟我說敞篷中間那個燈會亮嗎  後篷上那個燈

阿猴 發表於 2008-7-11 18:34:38

有家的感覺喔~溫馨的勒.....

661213 發表於 2008-7-12 00:54:53

我喜歡!
讚啦!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]LED室內燈的老梗 不過不太一樣

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨