alan 發表於 2008-6-30 23:46:09

大到誇張的快排撥片

真的很大 :s_u_01_10006_01_05:

sonyeye 發表於 2008-7-1 00:37:33

大到誇張的快排撥片

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/07/01 09:25am 第 2 次編輯]

狠..........................................屌 ...........................都撥得到了

biosmart 發表於 2008-7-1 01:07:56

大到誇張的快排撥片

挖 這大到用膝蓋也可以換檔了 ^^

peanut 發表於 2008-7-1 01:15:18

大到誇張的快排撥片

隨心所欲..想換檔就換檔(尬車必備)

rossi 發表於 2008-7-1 07:55:00

大到誇張的快排撥片

應該是兼具防身功能的回力標吧........

chc 發表於 2008-7-1 10:39:44

大到誇張的快排撥片

下面引用由sonyeye在 2008/07/01 00:37am 發表的內容:
狠..........................................屌 ...........................都撥得到了

哈!!......................
哈!!哈!!....................
哈!!哈!!!哈!!!!!............................
哈!!哈!!!哈!!!!!!!.....................

跌倒!!!
但爬不起來中!!!!

dennisfan 發表於 2008-7-1 11:52:09

大到誇張的快排撥片

呵呵~~  只有我覺得很實用嗎!?

ted727 發表於 2008-7-1 14:42:32

大到誇張的快排撥片

我也是覺得比較好用耶
因為在過彎時要出彎換檔時會比較好用吧

661213 發表於 2008-7-1 15:16:06

大到誇張的快排撥片

謝謝分享!
真的粉大...

b2409123 發表於 2008-7-2 18:09:37

大到誇張的快排撥片

好像回立鏢ㄛ
頁: [1] 2
查看完整版本: 大到誇張的快排撥片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨