ThomasChen 發表於 2008-6-1 18:38:16

(第2蛋)一堆在日本Yahoo發現的東西

後照鏡9800日幣
羅斯特  門把 卡夢  9800日幣
貼紙  1200日幣
進氣孔   1999日幣

-=-=-=- 以下內容由 ThomasChen 在 2008年06月01日 06:41pm 時新增 -=-=-=-
http://list1.auctions.yahoo.co.jp/jp/26318-category.html?
可以連結上面的網址  在輸入
smart  查詢

T1 發表於 2008-6-1 19:06:10

真的沒錯,都是德國與台灣做的精品(後視鏡,喜美通用型的)
去日本買貴很多
還是看看就好

a860186lex 發表於 2008-6-1 22:49:14

這RS進氣口  不錯看唷

rossi 發表於 2008-6-1 23:43:43

下面引用由t1在 2008/06/01 07:06pm 發表的內容:
真的沒錯,都是德國與台灣做的精品(後視鏡,喜美通用型的)
去日本買貴很多
還是看看就好

嗯~沒錯喔~真是台灣之光喔!!
許多日本玩車的車友來台觀光都是指名要後視鏡喔,還幫朋友帶一堆回去呢~

661213 發表於 2008-6-2 00:07:48

啊!
沒錢啦!

ckbon156 發表於 2008-6-2 08:13:46

能否請問,後視鏡台灣那裡有賣啊?

cariboo 發表於 2008-6-2 13:11:43

[這篇文章最後由cariboo在 2008/06/02 01:12pm 第 1 次編輯]

進氣孔哪裡有賣???

cheng0825 發表於 2008-6-2 16:46:44

找大家團購進氣孔好了才日幣1999耶但是運費應該很嚇人吧

sonyeye 發表於 2008-6-2 18:21:50

這照片拍得真美
後照鏡9800日幣-->約2940台幣
羅斯特  門把 卡夢  9800日幣-->約2940台幣
貼紙  1200日幣-->約360台幣
進氣孔   1999日幣-->約600台幣
如果以這個質感這個價
我想若有團購應該賣得很棒
東西都很小一起買的運費分攤下來應該也不多~

roychen7777 發表於 2008-6-2 20:13:58

進氣孔,嗯…我喜歡…!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: (第2蛋)一堆在日本Yahoo發現的東西

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨