sonyeye 發表於 2008-5-27 11:21:39

[解謎]這是無線電還是紅外線遙控器??

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/27 11:23am 第 1 次編輯]

照上面的標示是無線電與紅外線遙控器
但兩個在使用上都與無線電操作一樣
有達人可以解謎嗎?

ROBERTZ 發表於 2008-5-27 21:29:55

有LED的是紅外線,一定要對著車上的感應器才有動作,
另一個就是無線電,放在口袋裡按就可以,也沒有方向性。
難道那是改裝成紅外線加無線電的嗎?不太可能。

sonyeye 發表於 2008-5-27 23:09:32

ㄏ~不太可能?
就是發生在我眼前
我才拍下來請各位研究嘛!
呼叫鮮大大~
這是怎麼一回事呢?

sonyeye 發表於 2008-5-28 11:50:08

下面引用由新鮮人在 2008/05/28 09:02am 發表的內容:
之前也是為了處兩者可以混搭便用,作了2次設定,現在1台車可以同時很棒的無限電及很氣人的紅外線,只要在設定學習key的時候作一些手腳是可以同時擁有的,我自已的車就2支紅外線,2支無線電,但是個人覺得還是RF的好用。

所以紅外線遙控器也可以拿去設定無線電方式的嗎?
機板不一樣也可以這樣搞喔? :em70:

jeff 發表於 2008-5-29 01:28:14

你的紅外線搖控器怎麼少了一個發射器呢??

sonyeye 發表於 2008-5-29 02:03:15

下面引用由jeff在 2008/05/29 01:28am 發表的內容:
你的紅外線搖控器怎麼少了一個發射器呢??

因為它已經是無線電功能了.....

yevomp 發表於 2008-6-5 20:40:49

我也好想用無線電喔   我的隔熱貼紙似乎貼太深還怎樣的 似乎不靈敏 要在車後那塊透明那按按鈕才有用><"

slmdior 發表於 2013-3-13 08:55:30

紅外線 是三顆按鈕  無線電 是單顆按鈕嗎?? 不知道這兩種 是出現在哪些車 怎麼分辨? :P
頁: [1]
查看完整版本: [解謎]這是無線電還是紅外線遙控器??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨