smart3688 發表於 2008-5-26 12:49:38

[分享]SMART 六片車殼放入SMART車內.

小弟跟Alan買了六片車殼,心想要如何放入自己的SMART載回來呢?想了一個晚上後.星期六早上跟老婆大人告知後帶了老婆跟二個小朋友直接去Alan家帶貨了.但大家都在想不可能帶的回家吧.給大家看一下照片就自己我們家的SMART是可以當貨車用的喔.貨物有六片SMART車殼(前中保殼+前左右殼)+後中下殼+後左右殼)外加二個大人+二個小朋友.

smart3688 發表於 2008-5-26 12:52:04

另外一張照片

cwz1975 發表於 2008-5-26 13:03:55

再次證明~~~我們小S"個頭雖小"....但是"個個卻是大度量"!!!!!

chc 發表於 2008-5-26 13:04:04

好厲害啊!那要怎麼固定啊!行車時不會跑來跑去嗎?

chiening 發表於 2008-5-26 13:09:46

真是厲害!

smart3688 發表於 2008-5-26 13:16:20

車殼都不用固定,因都已經是不能動了(副座己子都已經移到前面不能在移動了)才可以放的下喔.

661213 發表於 2008-5-26 15:27:42

厲害...
神喔!

eagle999 發表於 2008-5-26 16:13:50

哇咧   超猛
剛好我也為了要怎樣載殼在想破頭說
真是感謝大大有實驗的精神
造福大家
感謝啦~~~

satan 發表於 2008-5-26 17:59:23

我比較好奇、你老婆跟兩個小孩在前面擠成什麼樣子啦∼∼

peanut 發表於 2008-5-26 19:42:08

下面引用由satan在 2008/05/26 05:59pm 發表的內容:
我比較好奇、你老婆跟兩個小孩在前面擠成什麼樣子啦∼∼

有前座的照片嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]SMART 六片車殼放入SMART車內.

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨