alan 發表於 2008-5-15 22:46:36

『新開發』徵設計高手!!!快排撥片造型設計喔∼∼∼∼∼

『徵設計高手!!!快排撥片造型設計喔∼∼∼∼∼』
SMART的快排方向盤對駕駛樂趣的提升100%∼挺方便的又有法拉利的駕駛樂趣∼
但是原廠設計的快排撥片太小,轉彎時常常按不到。樣式也很土∼
所以德國有人開發漂亮的快排方向盤撥片出來賣∼ALAN我在馬來西亞與車友交流時有看到當地有車友裝,很漂亮∼
而台灣,車友也很有興趣開發∼
上個月拿了10組台製的給我看∼我嫌他安裝不亦∼請他回去修改∼
這個禮拜,他又提了10組第2代的台製撥片給我看∼安裝方式簡單多了∼角度也正確多了∼但原本銀色亮金金鋁合金撥片,我搞不懂他為何要把他噴上霧面黑的烤漆∼形狀也笨拙點。所以外觀將是第三代設計的重點
但是車友很有心,給他拍拍手∼目前ALAN加入他的外型設計。
不知道車友們有沒有好的設計藍圖∼可以提上來喔∼如果採用∼可以送您一組喔∼
先比較進口與台製的比較喔∼

各位車友如果可以的話可以幫忙設計,如果不懂設計也可以請您提供其他車輛的快排撥片圖案供參考好嗎?
一旦採用一定送您一組喔∼∼
謝謝喔∼∼ :em73:

T1 發表於 2008-5-15 22:53:23

我提供法拉力的

sonyeye 發表於 2008-5-16 00:02:04

不能太寬喔!
B盤不能裝~

sonyeye 發表於 2008-5-16 02:05:30

這是國外開發的~看起來很順眼,質感也不錯

這是AMG車系流用的~看不有設計過....

這是死對頭BMW E46車系M POWER使用~有前衛風,很搶眼!

這是BMW改裝廠 AC Schnitzer使用的,有點老氣~

AUDI車系使用的~比較低調

大頭牌使用,很短很怪~

跟上一篇的紅鬃烈馬牌一樣,但質感更佳

是我最喜歡的型,但這作起來難度應該很高

沒有快排,猜一下是哪家超跑在用的?

這.......兩邊都是+
醜爆了!
快排就藏在方向盤後面
既然都要花錢買了
就弄得顯眼一些
也希望能在質感上提升
尤其是組裝的質感
若是撥起來零零落落
會倒胃口......

rossi 發表於 2008-5-16 09:12:02

倫大~~
  建議可以在鋁板外直接包覆正卡夢材質,質感也很棒喔....

l3930 發表於 2008-5-16 13:54:05

這裡也有一些
供參考
GT-R的

Lexus LF-A

三菱Outlander

法拉利

其他

雪鐵龍

還有電玩用

grandage 發表於 2008-5-17 20:31:12

小弟說一下自己的愚見...
不知道是否可以運用原廠的設計...
但是將上部延長加寬...
這個很抽象..畢竟還要考慮外型...
並加上食指與中指部位的凹槽...
且稍稍加厚...避免在使用撥桿時會有不舒適的感覺...
我沒找到相似的設計...我也不會用電腦畫...
還是說我用紙黏土捏一對出來XD

l3930 發表於 2008-5-17 20:34:01

另一張
GT-R的
覺得質感及造型都不錯

661213 發表於 2008-5-19 16:22:26

真是玲瑯滿目....
大開眼界!

gehry 發表於 2008-5-20 16:12:51

我也期待很久了....
想換個有個性一點的快排撥片.....呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 『新開發』徵設計高手!!!快排撥片造型設計喔∼∼∼∼∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨