alan 發表於 2008-5-7 12:22:54

[原創]終結破殼~!!!!

:em76:  :em76:  :em76:  :em77:

rossi 發表於 2008-5-7 12:30:50

下面引用由新鮮人在 2008/05/07 09:40am 發表的內容:
我想,,,,這個沒人敢偷吧,全世界唯一的大暴龜,整個鈑件都是rossi的心血結晶,
真是太強悍了,rossi請受小弟1拜..再拜...三拜.....禮成..送入博物館珍藏。

哈哈~博老大您過獎,也感謝大家支持啦~~
其實要裝在其他小s有困難,因為固定點都不同,要拆暴龜也有問題,博老大就知道,一定要先拆輪胎才行,這也是防盜設計,但其實被偷小偷也沒法裝,裝了也馬上被抓.,所以不擔心,至於團購真的是有執行上困難,畢竟再下只是空閒時製作,非本行,只是有板金底子所以才試做一組,只是耗時,且要量車訂製,故成本工時不合啦....呵.~~
至於驗車問題,因施工並未破壞原車身設計,故也可輕易換回原廠規格,.......
再此也感謝曾給小弟建議的博老大與jeef,澤大等等車友....感謝您們.. :em34:  

sheng-po 發表於 2008-5-7 14:24:37

[這篇文章最後由sheng-po在 2008/05/07 02:58pm 第 1 次編輯]

看完我只能說~~rossi 五告立駭

順道問一下~最後面拍攝的山道是在那呀,感覺不錯~

jack 發表於 2008-5-7 15:50:01

太強了!應該沒人敢KISS到你鋼鐵般的屁股,還有後輪用登陸普胎皮而前輪不是,有玄機嗎?

rossi 發表於 2008-5-7 17:03:00

下面引用由sheng-po在 2008/05/07 02:24pm 發表的內容:
看完我只能說~~rossi 五告立駭
順道問一下~最後面拍攝的山道是在那呀,感覺不錯~

阿博大....呵呵......是著名的.....秋名山........五連彎.........
哈......開玩笑啦...是六甲山區啦~~ 平常跟車友假日早晨都在六甲跟大埔山區練車,有空一起來唷~ :em61:

chc 發表於 2008-5-7 17:46:34

實在是太強了,很美的車車

satan 發表於 2008-5-7 17:49:22

屌∼
鋼彈smart 啦∼

Singshei 發表於 2008-5-7 17:57:13

是smart 進話論嗎? 純手工打造!太厲害了。

ddkey 發表於 2008-5-7 18:52:54

真是夠炫....給你拍拍手...

l3930 發表於 2008-5-7 19:40:50

rossi:
你真的是太強了
但說實在的所花的時間也真的很久
真的是一步一腳印ㄚ
佩服~~~佩服~~~~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原創]終結破殼~!!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨