JamesChuang 發表於 2008-5-4 17:15:05

窮人腳踏墊

乘客座的海馬踏墊已經"老"到被我淘汰ㄌ.....原廠踏墊又捨不得踩......
今天在800屋發現一個便宜的踏墊.....蠻適合"摧殘"一下...

密合度還不錯.......加個魔鬼氈就大工告成ㄌ......

cwz1975 發表於 2008-5-4 21:04:25

窮人腳踏墊

還真不賴哦!!!!!
真是的~~~最近一直發現車友們的創意真是無限ㄟ......那我是不是也要來搞個創意ㄚ.....哈哈哈

t0353435 發表於 2008-5-5 11:48:55

窮人腳踏墊

我的腳踏墊也壞好久囉!感謝分享

satan 發表於 2008-5-5 13:11:23

窮人腳踏墊

我也分享一下﹍
我從倫哥納入手海馬腳達墊後發現、雖然很好清潔(當時主要是為了搭配我換得米色皮椅及內裝才換地)∼∼but~~海馬的材質似乎使用個三年就會軟化造成容易破掉(我的也是乘客座那邊裂了、雖然是有雙層還沒有立即更換的必要性啦∼)
『重點來啦』
我不只跟你類似、原廠捨不得踩了、我之前還拜了一組(B)地毯也跟著一塊收了起來、結局是放個三∼四年後似乎清掉回收了!!
結論就是:有好東西捨不得用的結果就是繼續過(乞丐命)吧∼∼

i9003054 發表於 2009-3-7 00:02:33

窮人腳踏墊

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 窮人腳踏墊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨