661213 發表於 2008-1-11 02:10:36

[原創]販賣倫大的創作...密技喔!...

LBSALELBSALE[這篇文章最後由661213在 2008/01/11 03:10am 第 5 次編輯]

嘻嘻!
標題聳動喔!
第一次啦!
選舉到了嘛!
贊助我華人幣囉!
保證值回票價!
當選...

[集風罩]
倫大發現我的集風罩沒有加砂石網!
立即默默進行改裝...(因為我是機器白痴)
發現倫大真的像個小孩!...(他說他從小就喜歡模型)
改裝完後還加上個人風格的創作喔!(也是他默默進行的)
水喔!

[晶片改裝]
一直以為車車已有改裝晶片...
怎知!請求倫大查完後發現...去...沒改!
喔!一鼓懊惱...
改完後...
倫大又默默的幫我貼上反光貼紙...(還幫我擦玻璃喔!)
無言...現今難得的謙虛與熱誠!
特別要提的是!
改完真的很神奇...
加速迅速and有力喔!

[客座窗戶遙控]
也是倫大親自動手喔!推推推...
好用的沒話說!方便喔!
買檳榔不用伸長身子...按按按喔!
另外...
1.還加裝駕駛座窗戶單次觸控開關!
方便喔!(尤其是過收費站喔!)
2.後煞車燈(電光棒)粉亮喔!
更換時還發現原廠燈泡熱度熔解了後燈座內裝喔!(恐怖喔)
當然...倫大還是默默的把它整理乾淨喔!
PS.
偷偷說...更換完後還有折扣喔!

感謝倫大的台中肉圓+米粉湯+清心茶+外帶清心茶
PS.+est=最高級
倫大的熱心與付出............=無價
謝謝您的小牛

asd0554999 發表於 2008-1-11 04:51:19

感謝分享: :em74:

LIGHT 發表於 2008-1-11 08:38:54

讚啦
倫大店裡 附近是60年老店的台中肉圓  大又好吃。

綠葉 發表於 2008-1-11 10:00:36

內容是關於捨嚜啊!

heroicage 發表於 2008-1-11 11:11:28

難道樓主也是綠色的執政黨,之前沒有A到錢,這次又重新po,就是要錢。
黑金時代台灣都被錢滝,緣色時代只有扁家發大財
綠色就是喜歡 A 錢  ,扁皇帝:不然你要怎樣?
親愛綠色選民    留

-=-=-=- 以下內容由 heroicage 在 2008年01月11日 05:22pm 時新增 -=-=-=-
一個死要錢並想進入綠色核心的選民留!
真是死要錢!

-=-=-=- 以下內容由 heroicage 在 2008年01月11日 05:31pm 時新增 -=-=-=-
我就是挺綠,什麼綠色矽島,攏是假!
民主、人權,攏是假
錢就是真的、掌權是真的、獨裁是真的。
部長不會A錢、就是換換。
我就是喜歡這樣的緣色黨,綠色黨員就是沒知識(這不是heroicage說的,引用×××)
陳皇帝:不然你要怎樣!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 heroicage 在 2008年01月11日 07:57pm 時新增 -=-=-=-
你就是,死要錢!
死咬不放!
這樣的作風就是民主及進步的表現!

sonyeye 發表於 2008-1-11 11:50:16

有吃又有抓
要不要來個台中肉圓快閃

i9003054 發表於 2009-3-7 00:22:48

謝謝分享..............

abcdgmp 發表於 2009-4-1 02:16:16

下面引用由heroicage在 2008/01/11 07:11pm 發表的內容:
難道樓主也是綠色的執政黨,之前沒有A到錢,這次又重新po,就是要錢。
黑金時代台灣都被錢滝,緣色時代只有扁家發大財
綠色就是喜歡 A 錢  ,扁皇帝:不然你要怎樣?
親愛綠色選民    留-=-=-=- 以下內容由 ...

阿呆

slmdior 發表於 2013-3-12 13:57:15

1.客座窗戶遙控
2..還加裝駕駛座窗戶單次觸控開關!

這兩個功能很實用...

yin0729 發表於 2013-4-26 01:09:05

很實用的方法,感謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]販賣倫大的創作...密技喔!...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨