rossi 發表於 2007-12-26 08:34:01

[灌水]台味加持~led爆閃燈測試

繼上次搞完頭燈加裝CCFL後,最近又發現SMD的高亮度適合作爆閃效果,為了夜晚殺山路時營造殺氣,(哈哈~當然是跑不快,所以要製造氣勢呀~!!)
因此先DIY作測試,目前是以手動調整閃爍頻率,效果不錯~晚上看真是閃到暈!! ~"台"味一拜喔.....嘻嘻~
呵呵...等完整度高一點時再進行植入頭燈吧~一起台一下唷~~ :em32:
以下是測試影片....
http://tw.youtube.com/watch?v=ryitYomreUg

qq2mail 發表於 2007-12-26 08:58:02

為什麼我會覺得一點都不台呢.................這丟事愛台灣啦!!

weijie 發表於 2007-12-26 10:27:00

rossi真有你的...

維維 發表於 2007-12-26 11:56:02

裝在哪呢 沒實裝照

661213 發表於 2007-12-26 16:10:38

期待大大的完工植入照!

et815067 發表於 2007-12-26 19:26:26

水ㄛ"我也好想裝ㄛ

jpower888 發表於 2007-12-26 23:00:25

下面引用由et815067在 2007/12/26 07:26pm 發表的內容:
水ㄛ"我也好想裝ㄛ

咦大大您不是有裝了嗎

wolf0911 發表於 2007-12-28 02:28:36

哇!~~~這個好  超愛!!

i9003054 發表於 2009-3-7 00:25:31

謝謝分享..............

溫泉哥 發表於 2013-4-16 08:36:18

感謝分享!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [灌水]台味加持~led爆閃燈測試

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨