alan 發表於 2007-10-8 23:16:15

原廠霧燈不夠亮?來!超大霧燈∼

http://a468.ac-images.myspacecdn.com/images01/80/l_7610b88972e42ab4e9794b2e5ce9231b.jpg
http://a662.ac-images.myspacecdn.com/images01/127/l_07cb462102df7570a7b4699598ce2145.jpg
如果你嫌原廠的霧燈不夠亮!
TRY一下這個!
一定很亮喔!

餅乾 發表於 2007-10-8 23:43:50

挖賽∼∼∼好想看這台車跑的影片喔

tsai19851209 發表於 2007-10-9 00:03:56

smart WRC仕樣....夠正點

slman 發表於 2007-10-9 00:08:02

喔喔喔∼smart∼wrc∼版本耶∼
超帥的∼
︿︿∼如果看見在off rorad∼
就會更迷人啦∼

yule690 發表於 2007-10-9 00:31:18

哈~我也要來搞一個~這樣感覺有像mini~

weijie 發表於 2007-10-9 01:17:53

謝謝分享~

Day 發表於 2007-10-9 02:14:41

視覺一級棒

燈具一開發電機一定馬上哀號ㄍㄥ~~~~~~~~負載過重

peanut 發表於 2007-10-9 05:01:49

要參加拉力賽嗎?............感謝分享..

algo3462 發表於 2007-10-9 09:21:43

謝謝分享~~

b2409123 發表於 2007-10-9 11:55:18

真的跟老mini很像
頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠霧燈不夠亮?來!超大霧燈∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨