peanut 發表於 2007-8-12 16:30:45

廢物利用..DIY水箱下護板

下雨天閒著也是閒著,拿出在廢料場找到的東西來DIY
大型空氣濾清器

將上下底座拆開,濾紙拿掉..就變這樣

剪開壓平後裁成想要的大小,因為只是鍍鋅鐵板(0.5mm)有點軟,把邊邊折起來增強硬度.

扳開下巴....塞進去(要頂住上面的鋼梁不然會凹進去)....完成

本來要噴成紅色,但上面的鍍鋅使噴漆容易掉只好做罷
原來的顏色也不錯看耶.
雖然不是不銹鋼製品,但視覺效果也不錯喔.

killer15061 發表於 2007-8-12 17:21:20

有一套....

rossi 發表於 2007-8-12 21:27:21

水喔~~
小地正苦惱去哪買網狀圓孔板來修改我的後保桿散熱孔,感謝大大的建議喔,真棒!!
  過幾天去跟修砂石車的同業要幾個來改~~呵呵!!

小可 發表於 2007-8-12 22:01:37

強......真強

baoshin 發表於 2007-8-12 22:04:08

水啦

peanut 發表於 2007-8-12 22:13:20

下面引用由rossi在 2007/08/12 09:27pm 發表的內容:
水喔~~
小地正苦惱去哪買網狀圓孔板來修改我的後保桿散熱孔,感謝大大的建議喔,真棒!!
  過幾天去跟修砂石車的同業要幾個來改~~呵呵!!

要大台一點的砂石車,空氣濾清器才夠大

我是拿這種換下來的....V12汽缸一次2個

jpower888 發表於 2007-8-12 22:18:49

利害喔
對丫材料都漲了 這個廢物利用真棒
不知中秋過後的烤肉架可用嗎
(我沒要改啦,只是想想還有沒有其它方法)

小毅 發表於 2007-8-12 22:54:26

前保桿不建議該款鐵網的改法~當行駛到一定速度時將會引響散熱與冷氣冷度
該款鐵網並無法於高速時引導氣流進行散熱反倒變成一面強大的風牆引響散熱
該鐵網為針對360度吸氣而設計當進氣方向相反由吸變吹時阻力大不相同
但創意相當好值得推薦

weijie 發表於 2007-8-13 00:00:15

真是利害...
給您拍拍手...

gimicin 發表於 2007-8-13 00:50:11

不錯看ㄛ.可以出國比賽囉......c c
頁: [1] 2
查看完整版本: 廢物利用..DIY水箱下護板

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨