shirotwo 發表於 2007-7-29 01:18:28

[原創] Bling-Bling 閃亮亮風 fortwo 鑰匙

[這篇文章最後由shirotwo在 2007/07/29 01:19am 第 1 次編輯]

雖然小弟的小S不是 "空金" 的, 鑰匙總可以作怪一下吧~~~
買不起真鑽或是水鑽, 買包壓克力鑽貼紙總可以爽一下吧~~
材料錢大約100元左右就可以把鑰匙變成閃亮亮的啦~~~
正面按鈕部分貼了之後有點像米老鼠, 背面雞頭部份也不太好貼  :em59:

反正早就知道這東西黏性很差, 也不打算他可以維持多久,
趁現在還像樣時照個兩張圖片給大大們笑一下小弟的劣作吧 :em64:

kimiwu 發表於 2007-7-29 01:22:55

[原創] Bling-Bling 閃亮亮風 fortwo 鑰匙

算你厲害~我也有手工鑰匙套喔!花了兩天才完成,下次秀出來~

sheng-po 發表於 2007-7-29 01:31:02

...............厲害,厲害~

qq2mail 發表於 2007-7-29 01:47:13

很漂亮唷

jeff 發表於 2007-7-29 01:53:14

漂亮喔!!
花了多少時間阿???
真有耐心';!!

myron37 發表於 2007-7-29 02:41:39

下面引用由kimiwu在 2007/07/29 01:22am 發表的內容:
算你厲害~我也有手工鑰匙套喔!花了兩天才完成,下次秀出來~

酷ㄟ!!
等等...
這不是明賢兄嗎!!?
嗚嗚~~ 我好想你喔!!!

gimicin 發表於 2007-7-29 18:56:37

太厲害了.佩服佩服

jpower888 發表於 2007-7-29 19:50:33

貴氣十足丫

weijie 發表於 2007-7-30 01:40:40

讚.
這個好看又特別~

jinde 發表於 2007-7-30 11:23:29

真有耐心
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創] Bling-Bling 閃亮亮風 fortwo 鑰匙

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨