tsai19851209 發表於 2007-7-6 08:33:50

[分享][轉貼]阿本仔中控儀表美白歷程

http://www16.ocn.ne.jp/~k_ws/meter_led.html
自己買晶片DIY的過程
連音響面板也變白了
看圖也爽

ㄚ澤 發表於 2007-7-6 08:49:24

我是希望能改成紅色的
這樣才有M-POWER的感覺

x5433x 發表於 2007-7-6 09:11:43

我也覺ㄉ紅色比較優捏...紅色比較有運動氣息....@.@"

peter蔡 發表於 2007-7-6 09:39:58

這個阿本仔還是挺厲害的~~~

myron37 發表於 2007-7-6 09:58:18

日本就是喜歡白色 嗯嗯~~
乾乾淨淨的 我也喜歡白色 哇哈哈~~
難怪小時候住日本.. 哇哈哈~~
不過和那應該無關..

satan 發表於 2007-7-6 12:29:53

嗯~~ 日本 jeff 是吧.....

sonyeye 發表於 2007-7-6 12:44:56

JEFF也把內裝燈都換過了
有LOUNGE的感覺喔!
那可是下了一番功夫
求了好久都不幫我弄~

smart3688 發表於 2007-7-6 13:26:47

有沒有改藍光的呢?

小黑羊 發表於 2007-7-6 19:58:00

我的是改紅色的,可以自己DIY很好玩

jeff 發表於 2007-7-8 04:47:54

跟我一樣手癢的人ㄏ!!
改那些燈真的是很花費時間跟精神.
而且還得冒些風險.喔!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享][轉貼]阿本仔中控儀表美白歷程

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨