alan 發表於 2007-6-16 21:24:34

『DIY』PIONEER的集風罩

http://a245.ac-images.myspacecdn.com/images01/35/l_dcbcca8708b511b16b83543b45e7f38c.jpg
http://a453.ac-images.myspacecdn.com/images01/22/l_79f85cd954bb4e7a53c0e4887c517304.jpg
看起來好像把喇吧裝在車外。嘻嘻

myron37 發表於 2007-6-16 21:54:49

除了酷以外...
我不知道該講什麼 哈哈~~

小可 發表於 2007-6-16 22:32:32

好奇怪......不過還真酷....也特別

sv 發表於 2007-6-16 23:19:07

這樣風流量會比較大嗎

jojo72915 發表於 2007-6-16 23:40:51

真ㄉ是把喇叭裝在外面ㄝ...
這.....說不出ㄉ感覺

mario 發表於 2007-6-17 00:55:36

倫大你的大頭照有像公安噢
賓仕公安
哈哈哈師噢

tsai19851209 發表於 2007-6-17 02:47:29

比起集風..防砂作用比較大吧...

peter蔡 發表於 2007-6-17 07:46:22

哈哈~~很有創意ㄟ!

jpower888 發表於 2007-6-17 10:13:10

蠻好看的耶
謝謝倫大分享

mymini 發表於 2007-6-17 14:37:23

蠻屌的
最重要還是有效果啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 『DIY』PIONEER的集風罩

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨