tsai19851209 發表於 2007-5-24 20:36:51

團購水箱罩開箱文

Alan大昨天才寫出貨通知,今天就收到了.真是快
趕快來學學某01網站流行的開箱文....
中午左右收到的包裹:

兩層包裝

小包內含說明書、螺絲、貼紙等

漆面質感沒話說,甚至比原廠式樣還要亮,可惜那個洞......

黑塑膠網. 固定在外框上.  網目比正B細一些,聽說已絕版....

雖然它本身已經有弧度,但還不夠
安裝的時候必須用點力壓住邊邊同時鑽螺絲
所以也就沒啥閒情逸致再拍照片了....
附上幾張安裝好的樣子:

換了水箱護罩之後氣氛變滿多的,比較像正常的車子.....(之前是外星人)
進氣面積(好像)變大了,似乎可以期待冷氣變冷(??)
另外
除了對那兩個螺絲孔頗有意見之外
在密合度,質感,C/P的部份真的沒話說
再次感謝Alan辛苦提供的優質團購

roychen7777 發表於 2007-5-24 21:20:39

團購水箱罩開箱文

哇,真是漂亮。

jpower888 發表於 2007-5-24 21:26:01

團購水箱罩開箱文

嗯很漂亮耶
謝謝分享

casio 發表於 2007-5-24 21:33:07

團購水箱罩開箱文

哇!比我同事自己去買的還美還便宜
我同事自己去拍賣廠買2500,表面很粗糙。
果然是倫大挑過的東西都比較水

Syaoran 發表於 2007-5-24 21:53:45

團購水箱罩開箱文

好看ㄝ~可惜舊款無緣ㄏㄏ

weijie 發表於 2007-5-24 22:55:55

團購水箱罩開箱文

謝謝分享~

mlchou 發表於 2007-5-25 08:18:51

團購水箱罩開箱文

開始期待嚕   感謝分享

redsprite 發表於 2007-5-25 11:21:07

團購水箱罩開箱文

好讚喔
果然是有點差距
倫大
你挑過的真的有差
小白的哀嚎

visorjoe 發表於 2007-5-25 14:41:05

團購水箱罩開箱文

呵呵,感謝tsai19851209兄的開箱文,今天也把我拿到的拆開了,正面看起來很不錯..

violinnunu 發表於 2007-5-25 15:17:55

團購水箱罩開箱文

美美美美美
頁: [1] 2
查看完整版本: 團購水箱罩開箱文

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨