rossi 發表於 2007-4-23 21:53:02

尾燈再測試~

繼上次led尾燈計畫後,實在不死心,特地用了一天時間從早七時大戰至晚上九點終於實裝上路,難掩心中激動立即驅車與ㄚ澤大大分享~呵呵,但不跟大夥分享太沒意思啦~所以po上來,,,嘻嘻!
但因方向燈也改了,閃爍頻率仍改善中,因此仍屬測試階段.而內部裝置因為有設計問題,故不透露喔~嘻嘻~先保密一下!請見諒~!!
ok,圖一是白天實裝未點亮之狀況,可隱約看見~~
圖二是點亮行車燈之狀況,白天就可見囉,晚上之亮度就別說啦~~亮亮亮!!
圖三是方向燈~
圖四是後霧燈~嘻....因為後霧燈溫度也相當熱,因此改改改~哈哈
    到此眼尖的車友發現有發現嗎~~????竟然有三個行車燈,是滴沒錯,因為有感小s晚上只有左右各一個行車燈,實在危險,因此特地將每個燈室增加行車燈功能,....哈~亮喔~別對我的屁屁閃大燈啦!!
圖五是夜間行車燈點亮,呵呵~再來二個就五燈獎啦!!
圖六七是方向燈點亮狀況~
圖八與最後一張是煞車燈,安全一拜啦,也沒感覺燈殼會熱,真實用,且煞車時點燈速度也快多了,反應時間短,有效增加安全性喔!
目前仍測試中,舊款燈室空間尚ok,敞篷版與新款仍研究中~

Alan 發表於 2007-4-23 22:13:04

尾燈再測試~

好東西,敞篷的開發出來後算我一組喔
加油.................................................................................

mario 發表於 2007-4-23 22:41:59

尾燈再測試~

太亮吧
開車不要在你後面,嘻

ddkey 發表於 2007-4-23 23:19:59

尾燈再測試~

好亮呀....超炫.....

weijie 發表於 2007-4-23 23:38:54

尾燈再測試~

真是爆亮的~
rossi真是LED達人吶

myron37 發表於 2007-4-24 09:09:34

尾燈再測試~

好棒喔!!
新款新款!!
超期待超期待!!

ㄚ澤 發表於 2007-4-24 09:16:20

尾燈再測試~

目睹實車
只能說超心動

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ澤 在 2007年04月24日 09:20am 時新增 -=-=-=-
有沒有人願意提供敞篷破掉的尾燈組ㄚ
PS.設計LED尾燈用
      因為敞篷車款的尾燈是四顆燈泡的

shirotwo 發表於 2007-4-24 09:39:04

尾燈再測試~

團購!!! 團購!!!
這樣的好貨一定要量產啦 :em61:
小s的尾燈變這麼亮, 萬一遇到 "極速傳說的鄧風", 他跑輸小s時再也不會說
看不到尾燈啦~~~ 因為就算距離好幾公里之外一樣明亮動人啦 :em38:

jpower888 發表於 2007-4-24 13:24:05

尾燈再測試~

哇真的好亮丫

jameslu 發表於 2007-4-24 14:26:27

尾燈再測試~

謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 尾燈再測試~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨