Alan 發表於 2004-7-21 08:14:23

『SMART RV生活』SMART的行李架開發

說實在的我從買SMART開始,看到有RV車經過,一定會多看一眼!
因為我覺得RV車上的置物架應該可以修改後也裝在SMART上!
特別是有的RV置物架真的很流線型,我想修改一下裝在SMART上一定很有『力』感。
**** Hidden Message *****
:em24:

sky 發表於 2004-7-21 08:33:26

!!

afu 發表於 2004-7-21 09:06:34

問問小包的意見囉

taco 發表於 2004-7-21 09:11:51

給看

ROCK 發表於 2004-7-21 09:21:18

想看

smart3688 發表於 2004-7-21 09:49:13

我要看

smart3688 發表於 2004-7-21 09:52:18

倫大你知道他是如何把行李架固定的呢?其他人知道也可以說明一下嗎?

azingo 發表於 2004-7-21 09:58:38

我有看過國外做的,跟小松討論過..我們都認為那是裝飾用耶..??

relax 發表於 2004-7-21 10:03:55

基本是果你的頂是玻璃頂的話,我會建議用小包的那種支撐架,如果是硬頂的其支撐力應該夠裝一般的支撐架,但須注意我覺得支撐架的架設方式應該是以橫向支撐,不要前後支撐,橫向支撐在骨架上這樣承重的力道才夠。

tino 發表於 2004-7-21 10:20:34

look
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『SMART RV生活』SMART的行李架開發

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨