e9513 發表於 2007-1-22 23:17:34

[問題]有人用過這種電動抽油機嗎>?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23539602
網拍看到的12V電動抽油機一個才700
而手動的抽油機一個卻要2000....
哪個才好用呀?

mario 發表於 2007-1-23 00:00:30

這抽油機在談衞生方面真的很好用
我家有七、八個掛了
每個也用不過五、六次就掛了
真的很衞生噢
還好有朋友在日本送我一個比較好的電動抽油機
用了好久也還沒掛
手動的可以用上百次也不掛
$700用幾次  VS  $2000用幾百次
看你怎選

roychen7777 發表於 2007-1-23 02:17:12

五、六次就掛了哦…那還真會用…!!!
這麼不耐用的東西您還買了七、八個,好想笑…不好意思…好想笑…

mario 發表於 2007-1-23 07:45:08

沒辦法那時候不買不行
全香港市面上只有這個東西在賣
沒有别的選擇
不買就要去修車行沒得DIY
所以壞了換一個壞了換一個
還好有找到日本生產的電動幫浦
找不到可能我家有一百個這東西噢,嘻,嘻

ckbon156 發表於 2007-1-23 09:03:29

請問Mario,
能告知日本製的品牌嗎?或有外觀照片嗎?
謝謝!!!

mario 發表於 2007-1-23 11:51:53

回家再照相給你看

jpower888 發表於 2007-1-23 13:17:54

之前也有看過700的哪組
用12v的電的樣子
謝謝分享

Singshei 發表於 2007-1-23 18:20:01

運動一下手動就很好用了喔 !  
                  如果要好用的話空氣壓力幫浦吸力較強 。

eagle999 發表於 2007-1-24 00:51:01

還好台灣很多加油站有免費的抽油機可用
感恩感恩

gracewen77 發表於 2007-1-24 20:49:55

電動OR手動抽油廢油可以修車廠 倒很歡迎喔?
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]有人用過這種電動抽油機嗎>?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨