Alan 發表於 2006-12-2 20:00:08

『豬頭松DIY教室』相框式電視螢幕

『豬頭松』PETER∼嘻嘻!因為他越來越胖,我故意虧他的∼∼
最近忙於課業,比較少上俱樂部來拉西∼
但是每次他找我都能發現他車上有些改變∼不錯的IDEA喔∼
這次我發現他的前檔多了個相框?
怪怪∼
看相框的樣子也不像放國父遺像的樣子(他好像也沒那樣愛國,嘻嘻)
正在納悶時∼豬頭松拿出一支......

Alan 發表於 2006-12-2 20:02:03

遙控器!!!!!!

一按∼
竟然相框裡出現導航畫面與電視∼
絕呀∼原來是電視螢幕耶∼
厲害!厲害
好點子何不放上來與大家分享呀∼∼∼∼∼∼∼∼
幫你PO喔

weijie 發表於 2006-12-2 20:53:21

水喔~
不知道這樣會不會擋到視線呢?

eagle999 發表於 2006-12-2 21:09:54

酷阿~~有機會也來弄一組好了

gagaaazz 發表於 2006-12-2 21:35:02

有機會我也想開開眼界耶......快辦活動出來聚聚吧...

jason嚴正興 發表於 2006-12-2 21:50:42

耶有創意,謝謝分享!

mario 發表於 2006-12-2 23:16:10

好利害好利害
這也給你想到

green 發表於 2006-12-3 00:11:58

真是太厲害了ㄚ~~

smart95 發表於 2006-12-3 02:00:04

真好的偽裝,這樣就不用擔心
玻璃被敲破了,good~

pinkbeast 發表於 2006-12-3 10:09:19

希望不要有小偷也看到了這篇
不然就…破功了>_<
頁: [1] 2
查看完整版本: 『豬頭松DIY教室』相框式電視螢幕

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨