d-san 發表於 2006-9-7 10:06:48

遙控器閃9下

糟糕嘞!我的遙控器按一下,車子方向燈會閃9下,無法發動! :em69:
請大大幫忙一下。謝謝啦!
車型是2000式 for two

jameslu 發表於 2006-9-7 10:38:34

遙控器閃9下

遙控電池沒電囉

morgan 發表於 2006-9-7 10:38:44

遙控器閃9下

我也不知道
不過爬一下舊文應該找得到解答.....

d-san 發表於 2006-9-7 10:52:57

遙控器閃9下

爬過文了,無解。我拆電池測試電壓為5.8V,應該不是電持的問題!真是急.....

jameslu 發表於 2006-9-7 11:55:03

遙控器閃9下

你確定電池的電還有是嗎?如果是還有電,那就請倫大回答囉 ^^
倫大~ 會客囉  呵呵

satan 發表於 2006-9-7 12:40:34

遙控器閃9下

我的建議 還是再換一顆 遙控器電池 試試''
[ 雖然你已強調測試過了 ;電壓還夠''但還是試試吧' 死馬當活馬醫嘛~}
*[若有令一把備份鑰匙 ''且毫無問題都可正常使用發動車子的話'那麼以下第2個建議可以排除]
第2個建議 是-[把保險司盒 仔細的都確認確認一遍]
並換掉車上的電池試試吧 ' 不要再去量 電壓 是否足夠 都在 12v 以上;
因為那並不足以判定'電壓足以供應 車子正常運作 及瞬間電流足以供應 啟動馬達作動..
因為....有太多省小錢 花大錢的例子了~  
畢竟 排除了以上問題 '就表示你有較大一些的麻煩了; 可能得再 多花 更多一點的$ 才能解決了..
因為 除去了這個原因 ` 接下來就是得回 原廠了.... 就剩下 原廠 能幫你 解 跑掉的密碼鎖啦''
當然 若你還有一支備分的鑰匙可以正常使用的話'那恭喜你啦''
那又多了一個選擇 ' 可以去屏東 找 鴻及 幫你再 copy 一支囉'' 不然還是得找 dct 啦~

d-san 發表於 2006-9-7 13:27:54

遙控器閃9下

就是因為只剩下一支,所以求助各位。謝謝板主與所有大大的建議,我處理後再行回報。謝謝!

kh7960 發表於 2006-9-7 13:38:43

遙控器閃9下

翻一下手冊,
手冊好像有寫到~應該只是沒電才對

d-san 發表於 2006-9-7 15:35:32

遙控器閃9下

這下慘了,換2顆 遙控器電池-----------無效
檢查電瓶(手提式)------------------------無效
保險絲OK----------------------------------無效
這下慘了.....

jameslu 發表於 2006-9-7 15:45:52

遙控器閃9下

最糟糕的狀況.......頻率跑掉了
要回原廠或去屏東找鐵皮了....... 可憐
頁: [1] 2
查看完整版本: 遙控器閃9下

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨