史古托 發表於 2006-8-31 15:00:53

敞篷FOR2專用的後輪暴龜套件...

[這篇文章最後由史古托在 2006/09/02 11:20pm 第 2 次編輯]

剛剛去逛YAHOO拍賣時 , 發現有一家叫DZ 空力廠 , 現已開發出FOR2專用的後輪暴龜套件
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21254020
另外賣家在問與答中回覆買家若能募集到10個敞篷的車友 , 他就願意開再發敞篷版的爆龜!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d21254020
看起來跟B牌的一模一樣 , 感覺很像是塑膠製的 , 有興趣的可以去逛逛 ~  :em77:

jameslu 發表於 2006-8-31 15:19:23

漂亮  害我有點心動了
呵呵呵   謝謝分享

ㄚ嶽 發表於 2006-8-31 15:57:18

goin哥的產品

casio 發表於 2006-8-31 16:18:32

對喔?GOIN勒?好就沒看到他了,他去哪裡了?

史古托 發表於 2006-8-31 16:18:55

ㄚ嶽~ 甚麼時候約看你的車啊 ?

qq2mail 發表於 2006-8-31 22:24:52

如果他的價錢還可以在一組4千 那就可以加我一個!!

hsinkeian 發表於 2006-8-31 22:59:42

我也是^^!~價格OK 我也再加一組...

amg 發表於 2006-9-1 08:52:26

作弊。如果你看過實品,就知道他的服貼度很差。
我以前買過,後來退給賣家,因為差得太離譜了,一點都不像照片一樣服貼
給大家參考

hsinkeian 發表於 2006-9-1 09:00:18

ㄜ.....真的假的....... >"<  如果買B的覺得貴的太誇張~~~

小威 發表於 2006-9-1 14:45:46

對阿~~如果東西ok 價格ok  我也超想要   但如果東西不ok  還不如不要
頁: [1] 2
查看完整版本: 敞篷FOR2專用的後輪暴龜套件...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨