jason嚴正興 發表於 2006-8-28 01:26:39

[DIY]for two後隔物網施工安裝

好用的原廠配件,謝謝分享!

ROSSI 發表於 2006-8-28 07:38:03

喔~帥喔....很像運鈔車....@@

jameslu 發表於 2006-8-28 10:03:04

謝謝分享

weijie 發表於 2006-8-28 10:59:32

好看唷~
這樣東西就不會跑到前面來了...

enjoy0127 發表於 2006-8-28 11:00:28

好東西
感謝分享

satan 發表於 2006-8-28 13:00:05

厲害喔!!
我當初訂來也是連 原廠 也不會安裝 自己看著只有一張完成圖發呆了好久才摸索出來地~
你花的時間還比我少哩''
我也是為了上頭那2個洞磨了好久{早該買支 氣動研磨工具}就方便多了~~
// 這下子 我所知道的那台迷彩綠 加上 我們這2台 ''一下子 3台全集合囉~
本來想說買了那麼久怎麼都沒有同好 ''
還三不五時被我老婆唸說 _看吧 ''只有你這個阿呆會買這麼麻煩又站空間的東西..

davidhuang 發表於 2006-8-28 16:07:43

謝謝分享....

hsinkeian 發表於 2006-8-28 16:46:14

我是敞蓬ㄉ也有裝敞篷板..從後面看超殺ㄉ.......

l3930 發表於 2006-8-28 19:57:31

下面引用由satan在 2006/08/28 01:00pm 發表的內容:
厲害喔!!
我當初訂來也是連 原廠 也不會安裝 自己看著只有一張完成圖發呆了好久才摸索出來地~
你花的時間還比我少哩''
我也是為了上頭那2個洞磨了好久{早該買支 氣動研磨工具}就方便多了~~
...

哈哈~~~~~
阿泰我之前就是看到你裝
就一直很想裝一個
沒想到原來我也是"阿呆"

黑人 發表於 2006-8-29 00:28:26

謝謝分享

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [DIY]for two後隔物網施工安裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨