ㄚ嶽 發表於 2006-8-22 16:51:39

[分享]smart輪圈蓋還能這樣用喔!!

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2006/08/22 05:13pm 第 1 次編輯]

就訴可以D I Y幫自己做一個SMART時鐘囉!!
去夜市買顆便宜的小時鐘.然後把前面的時/分/秒/針分解一下.留下軸承.
在來就是要在輪圈蓋上的中心點挖一個與時鐘軸承大小一樣的洞.2樣都完成就能組合了
時鐘由輪圈蓋後方裝上(時鐘可用熱融膠做固定).在依序裝上時針~~分針~~秒針就完成囉~~~
(如過覺得指針不夠長.可用厚紙板自己DIY一下就可以了)
圖是從ㄖ本網站抓來的.有興建的車友也可自己動手做一個

davidhuang 發表於 2006-8-22 17:11:13

這個不難
在比較大的書店或是美術社
可以買到時鐘的機心
指針可以選你要的樣式
買回來後量一下需要鑽洞的尺寸
鑽完洞將機心裝在蓋子的後面
再將附的六角螺帽鎖住機心
最後裝上指針,調整時間(ㄛ記得裝電池)

ㄚ嶽 發表於 2006-8-22 17:17:56

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2006/08/22 05:21pm 第 1 次編輯]

下面引用由davidhuang在 2006/08/22 05:11pm 發表的內容:
這個不難
在比較大的書店或是美術社
可以買到時鐘的機心
指針可以選你要的樣式
...

對對.....
讀小學好像都會DIY 自己做一個時鐘
原來機心和指針都可單買.這樣就方便多了

kulala007 發表於 2006-8-22 18:14:35

謝謝分享ㄚ!!

:smarte-liebe:  :em46:

chiening 發表於 2006-8-22 18:34:39

cool~~~~~~~~~~~~
找機會弄一個來加工一下!

a84928559 發表於 2006-8-22 20:59:09

謝謝分享!厲害ㄛ :em02:

jpower888 發表於 2006-8-22 21:55:10

謝謝分享

hm3c1700 發表於 2006-8-22 21:56:22

多謝分享 :104831:

陽小明 發表於 2006-8-22 22:31:33

這各"站"啦!!
有空我也要去弄一個!!

hsinkeian 發表於 2006-8-23 00:21:15

水唷!~創意無限~~..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]smart輪圈蓋還能這樣用喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨