alan 發表於 2006-8-5 20:12:01

{DIY}SMART涼爽椅DIY

夏天一到,SMART就變得熱烘烘的
你可以讓椅子變涼快喔
只要找一個電腦用的風扇,拔到椅後的杯架,套上去風扇大小剛剛好大小。
然後崁入風扇,將風吹近椅內,不是吹出來喔。電腦用的風扇剛好也是12V,所以接上電瓶直接就可以用了。如果你想要更炫一點可以找有燈的風扇∼∼很拉風喔
然後套上市面上在賣的電腦機殼飾板。就可以很漂亮的SMART涼爽椅喔
http://www.crazypc.com/images/casemods/guards/dragonchromefgfull.jpg

sugar 發表於 2006-8-5 20:33:26

台灣這邊真的有人這樣搞喔
不過這時候就讓人想起舊款網狀椅被的好
通風良好再加上這風扇  真是世界涼~

jpower888 發表於 2006-8-5 22:02:27

哇這真是太強了
學起來
謝謝分享

阿旻 發表於 2006-8-6 00:15:48

真是利害....
不過固定方式好像是用丁的ㄟ..
那不就要鑽4個小洞阿..

kingpro 發表於 2006-8-6 00:29:51

謝謝分享

yhz 發表於 2006-8-6 00:40:15

真是太厲害了!好像坐坐看裝了風扇的椅子!感覺不知如何呢~呵

calvinnieh 發表於 2006-8-6 00:41:13

不知會不會風扇嗡嗡叫..

myron37 發表於 2006-8-6 03:18:15

屌爆了....
天呀 還有這一招!!!!!

enzolee 發表於 2006-8-6 12:29:57

真是太太太好了!

sonnets 發表於 2006-8-6 16:04:15

哈哈~  簡單又實用~  讚!
頁: [1] 2
查看完整版本: {DIY}SMART涼爽椅DIY

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨