alan 發表於 2006-8-5 09:23:33

{DIY}SMART個性電腦桌

真的COOL爆了∼∼
台中這裡有兩台FOR廢骨架,之前放太久了,我叫昆展老闆載去丟掉∼
早知道可以這樣做,就會先問問會友有沒有人要拿回去玩!
呵呵

rock 發表於 2006-8-5 09:50:18

创意

Day 發表於 2006-8-5 11:14:14

我要!我要!

mario 發表於 2006-8-5 12:38:19

好現噢隔B不知是不是把車前方的也放在一起就更好玩

heroicage 發表於 2006-8-5 14:30:10

謝謝分享!

visorjoe 發表於 2006-8-5 14:54:13

哇,要把骨架切開要花很多功夫吧:D不過還真有創意~

jpower888 發表於 2006-8-5 15:15:37

哇好酷丫

enzolee 發表於 2006-8-5 15:18:56

長官,您真Smart!

myron37 發表於 2006-8-5 19:54:44

天呀!!
我愛爆了!!!!!!!!
等等去打量一下我車車的屁屁........

calvinnieh 發表於 2006-8-6 00:45:34

帥呆了~
那兩咖圈胎應該也不便宜.
頁: [1] 2
查看完整版本: {DIY}SMART個性電腦桌

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨