ben 發表於 2006-7-13 00:56:40

[分享]SMART你載過些什麼?

7月初我搬出來住,買了一些新家電∼
32吋的LCD還有小冰箱,我幻想著用小S載看看... :115339:
該說我太瘋狂呢?還是對小S太有信心了,
同事跟我打賭說辦不到,我說要讓他們開開眼界!

ben 發表於 2006-7-13 00:59:05

再來∼

ben 發表於 2006-7-13 01:06:47

OH~MY GOD!

ben 發表於 2006-7-13 01:09:12

後來還走了信義快.............

ben 發表於 2006-7-13 01:12:33

太貪心了,下次不玩了∼

myron37 發表於 2006-7-13 01:22:03

帥到瘋了!!
我的天呀真是物盡其用!!

我只載過床墊棉被枕頭原文課本之類的..
從台北殺到高雄..
.....莫名的費油.... 書太重了.. .. .. . .

shaneufo 發表於 2006-7-13 03:03:44

太殺..
我也是敞篷的f2
但最多只在後車箱塞進三台pc...
ㄏㄏ太小咖了...

cti777 發表於 2006-7-13 05:38:30

太拼了

shirotwo 發表於 2006-7-13 09:02:27

以後大家來搞 "精緻" 搬家好了, 只載單價是以萬元為單位的 "小" 家電,
冰箱, 冷氣...等大恐龍留給小發財載吧~~~~ ^^

deltaforce 發表於 2006-7-13 09:23:55

我用S載過5箱麵包也載過100公升柴油(有夠臭)
不過要小心喔  因為看不到後照鏡
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]SMART你載過些什麼?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨