球球 發表於 2006-5-25 10:40:22

[獨家]超密技!原廠音響外接音源終極方案...

烈熱期待,加油

enzolee 發表於 2006-5-25 11:17:42

老師,您真內行!

davidhuang 發表於 2006-5-25 11:46:50

謝謝分享.....

jos0ng 發表於 2006-5-25 12:30:16

只有"佩服"2字形容~~@@

gagaaazz 發表於 2006-5-25 12:36:51

期待中.....老師你真內行....

a84928559 發表於 2006-5-25 15:06:06

謝謝分享!! :em24:

redsprite 發表於 2006-5-25 21:27:08

佩服ㄚ
可是我下個月要交的車
根本連卡帶都沒有
死DCT 連卡帶都要省
本來想直接買卡帶轉接來裝就好了
看來是沒機會了
各位大大 有沒有其他方法
老師 你的方法會不會難度高了點
雖然我也是讀電的 不過通通還老師了

eric630621 發表於 2006-5-25 21:47:12

下面引用由alan在 2006/05/25 08:23am 發表的內容:
哈!厲害∼厲害∼
等你研究出來再分享給大家
你放心啦,商城的MP3線還是有他的市場,畢竟安裝簡單,又不用破壞嘛,
但是我覺得他在用的時後不可以與換片箱共用,
...

ROMAN.......他A-CLASS已經.....他改玩多了兩個座位的SMART....我沒說出來喔 :em64:

jpower888 發表於 2006-5-25 23:23:58

高手高手真是太厲害了

supertepTT 發表於 2006-5-26 10:47:22

期待中....
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [獨家]超密技!原廠音響外接音源終極方案...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨