milklinmycin 發表於 2006-4-21 13:26:55

[分享]車內物品滾來滾去解決方法 ^^"

安裝好之後,跑去閒晃試試看,
竟然也有路人甲乙丙問我這是原廠的嗎?
(好有創意阿~)

使用材數: 90cm x 90cm
價格:NT.350(台北市太原路)
(我買貴了+_+" )
(進口的品質比較好,摸看看就知道,密度不一樣)
(推薦各位買進口的,約NT.800)
(貼上魔鬼沾,直接黏在室內毯上)
效果:
引擎共振(雜音)變少/
可以放零錢/
直接丟東西上去不會滾來滾去
(超值!!!)
(算是COUPE車種的特殊選項)
比較適合硬頂車種,
因為敞篷軟蓬旁邊滑軌的地方要避開,
.
加上一條Burberry黑色沙灘大巾蓋著,就很好啦~
:P :em60:

milklinmycin 發表於 2006-4-21 13:27:46

超方便好用的~
^^"

eva8237 發表於 2006-4-21 14:06:28

[這篇文章最後由eva8237在 2006/04/21 02:07pm 第 1 次編輯]

那咕是隔音綿嗎?? :em63: 服了你∼酷喔 :em61:

edward829 發表於 2006-4-21 14:31:48

謝謝分享

bob 發表於 2006-4-21 17:17:51

很棒的作品
小SMART其實也可以的樣子
只是.........在弄下去製物空間就不夠啦......

chiening 發表於 2006-4-21 17:47:22

呵呵呵,那小朋友在上面也不會滾來滾去囉!
來亂的~~~~~~~~~~快閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kh7960 發表於 2006-4-21 18:03:22

good idea~

frku 發表於 2006-4-21 19:07:47

恩..顏色蠻搭的

enzolee 發表於 2006-4-22 09:00:33

超級好方法

黑人 發表於 2006-4-22 11:58:01

謝謝分享.
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]車內物品滾來滾去解決方法 ^^"

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨