R6 發表於 2006-4-15 01:21:53

換引擎腳,花了兩次工資

前陣子發現前引擎腳斷了,因為礙於經費所以沒管大家的建議一次比全部的換3個引擎腳換掉,只有換前面的。
結果換好後,雖然起步不會有以前那樣很大聲的扣一聲。但是引擎還是跳動很大。停車方向盤還會震動的很兇
去了車廠才知道原來其他的兩支引擎腳也要換,因為前面的引擎腳既然會斷掉,就表示全部的引擎腳都老化了。沒有斷的也變成硬梆梆了
所以後來再換一次!
結果原本只要花一次3000塊的工資,我因為分開來裝!所以花了兩次!得不償失

kingpro 發表於 2006-4-15 05:10:24

換引擎腳,花了兩次工資

換了還會震嗎?還是震的比較小而己呢?因我三支引擎腳全換了車子停止時方向盤還是會震呀,只是方向盤震的比較小而己!且引擎熄火全車震動還是滿大的說呢!不知你的情形如何呢?

n5517833 發表於 2006-4-15 15:20:59

換引擎腳,花了兩次工資

換引擎腳也要注意是否有裝好,如平衡及間隙或(攪角)的小細節!!!!!

heroicage 發表於 2006-4-15 20:24:34

換引擎腳,花了兩次工資

謝謝分享!

BabyBenz 發表於 2006-4-16 00:14:47

換引擎腳,花了兩次工資

得不償失

kingpro 發表於 2006-4-16 08:48:57

換引擎腳,花了兩次工資

可是我引擎腳是跟阿倫拿的,且在昆展安裝的說,所以才想問大家裝完後的感覺如何呢?

enzolee 發表於 2006-4-16 09:36:20

換引擎腳,花了兩次工資

謝謝分享。

maple 發表於 2006-4-16 15:37:01

換引擎腳,花了兩次工資

:115339:

kevinwu1900 發表於 2006-4-17 08:13:42

換引擎腳,花了兩次工資

thanks!

leueaten 發表於 2007-1-26 16:06:41

換引擎腳,花了兩次工資

謝謝分享.
頁: [1]
查看完整版本: 換引擎腳,花了兩次工資

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨