aa0987654321 發表於 2006-4-2 23:43:19

[研究]小s得霧燈罩or上面得板子

請問要這麼猜拆

n5517833 發表於 2006-4-2 23:51:18

多爬爬以前文章有介紹ㄚ

jimmytseng 發表於 2006-4-3 07:05:51

你問的是水箱罩怎樣拆 還是問霧燈的罩子ㄚ  1.水箱罩就是準備一隻細的一字起子;往他的那幾隻腳叉一叉;慢慢往後退;就可以拔出了•2.霧燈罩我不會沒拆過•

enzolee 發表於 2006-4-3 10:21:20

下面引用由jimmytseng在 2006/04/03 07:05am 發表的內容:
你問的是水箱罩怎樣拆 還是問霧燈的罩子ㄚ  1.水箱罩就是準備一隻細的一字起子;往他的那幾隻腳叉一叉;慢慢往後退;就可以拔出了•2.霧燈罩我不會沒拆過•

謝謝分享

edward829 發表於 2006-4-3 11:16:16

謝謝分亨

smart3688 發表於 2006-4-3 12:45:11

多看一些文章內有說明,如何拆霧燈罩or上面得板子..

satan 發表於 2006-4-3 17:11:43

是指 ''水箱護罩'' 這東西嗎/
新 舊 車款 ''卡榫 ''數量也不同喔 .. 完全沒看人拆過的 請細心 心平氣和的一個個板開卡損'' 平均''的拉出;若覺得不行 請耐心的推回去 重來一次 吧~

jpower888 發表於 2006-4-3 23:23:13

謝謝分享

qq2mail 發表於 2006-4-3 23:36:15

感謝發問與教導

jay9899 發表於 2007-1-23 23:23:15

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: [研究]小s得霧燈罩or上面得板子

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨