chiening 發表於 2006-3-20 09:54:32

[DIY] FOR2&ROADSTER 簡易隔音處理~~

謝謝jeff大您的分享!

jameslu 發表於 2006-3-20 11:19:36

謝謝分享~

edward829 發表於 2006-3-20 11:25:36

THANKS

n5517833 發表於 2006-3-20 12:20:53

我是音響開大聲點就聽不到啦!!!!

SIRIUS 發表於 2006-3-20 12:21:05

好方法喔.我之前的smart也有用這樣類似的方式.另外在內裝的隱情蓋上蓋上吸音板

kayming 發表於 2006-3-20 17:23:41

謝謝JEFF大大的分享

Ross 發表於 2006-3-20 19:51:21

Jeff,
    那把火燒你的屁屁會不會怎樣 @@

brucejo 發表於 2006-3-20 20:02:47

謝謝分享

lululin 發表於 2006-3-22 10:39:13

我也想自己DIY做隔音了,每次機油接近3000公里時,引擎聲開始變大,開起來轟隆隆,滿討厭的,我會準時去保養換機油的,指示引擎聲變大有點討厭,我想自己做隔音試試看。

阿富 發表於 2006-5-4 14:22:29

看不道
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [DIY] FOR2&ROADSTER 簡易隔音處理~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨