Alan 發表於 2006-3-4 21:44:32

『DIY』行李箱照明燈加裝

每次夜晚要拿行李箱的東西老覺得不夠亮。
所以索性可以到一般的汽車百貨買一顆福斯汽車的行李箱燈來DIY裝進去。當然你也可以找你喜歡的樣式的
然後取下行李箱旁邊的塑膠板,挖個差不多大的洞塞進去就OK了!
至於接電,我們也希望做到打開行李箱門就會自動開燈的功能(舊款車沒有這功能喔)
那也不難,在取下行李箱旁邊的塑膠板,
車體裡面有一個安全帶線組在裡面。(這裡面的插頭不要亂拔喔,要拔時一定要拔起鑰匙,不然小心氣囊燈會亮喔,氣囊燈亮了可不是一般斷電就可以OK了喔,要到ALAN我這裡來用電檢測電腦才能刪除掉錯誤碼喔)
看到綠色的插頭了嗎?要接哪一條線?簡單,先取下大顆的那個室內燈,看看上面的線色(褐色的是負極,另一個顏色就是你要找的顏色)接上去即可
完工!讓行李箱能看清楚喔

n5517833 發表於 2006-3-4 22:14:51

帥!我也來試試!

rgo 發表於 2006-3-4 22:19:32

可否從原來的室內燈座取電呢!那應比較安全喔!!

黑人 發表於 2006-3-4 22:27:04

倫大你還真有心.能DIY這麼多東西.

黃色司麥特 發表於 2006-3-4 23:02:19

重點是倫大進了檢測電腦唷..ㄎㄎ
以後車友真是有福了...多了一個地方可以檢測電腦

kayming 發表於 2006-3-4 23:23:35

真是一個SMART 又實用的DIY

panychen 發表於 2006-3-4 23:25:00

讚啦...
倫大我3�2去昆展時你還沒進到電腦嗎
那時就在想車車近來有點怪怪ㄉ
想插插電腦看看....

mario 發表於 2006-3-4 23:26:17

推噢
真沒想到還可以這做

jason嚴正興 發表於 2006-3-4 23:52:28

鬼斧神工,謝謝分享!

qq2mail 發表於 2006-3-5 00:32:07

真是讚
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『DIY』行李箱照明燈加裝

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨