qq2mail 發表於 2006-2-20 20:37:47

Jeff改裝無線遙控副駕駛窗開關

方便駕駛使用又安全不用手伸長長去按

n12248 發表於 2006-2-20 21:21:08

這東西我以前在奇摩看過,很有興趣,好像是用無線電去遙控車窗
但是很久以前跟那個賣家有過不是很愉快的溝通,
加上倫大,S-SMART及俱樂部都一直沒有推薦過,
於是想說或許東西不是很好用,接著就打消念頭了。
qq2mail:這個裝置是JEFF大大作的嗎?如果是的話我有興趣。
安裝會難嗎?會有干擾嗎?

kevinwu1900 發表於 2006-2-20 21:39:20

真的好用嗎?

Alan 發表於 2006-2-20 22:06:40

這東西很久以前就有車友陸續在自己DIY了。
最早源自於兩年前台灣XXXXX俱樂部的 阿明的點子。
當時他是利用電子材料行在賣的,車庫電捲門的無線遙控器與接收器套件去改裝的。
我裝過三種,但一直沒跟大家推薦是因為我還在測試中,有些小疑慮還沒排除
好吧,既然你提出來了,我就將我目前試過的幾套跟大家分享,
第一次我安裝無底座版,他的遙控器直接黏在方向盤上,他的缺點是整合度不強,還有遙控器頻率會干擾我的測速器亂叫,用了沒幾星期就取下來了)
第二次是裝奇摩在賣的那套(我是請車友代買的,但是賣家後來知道我用他東西,似乎不太高興我買他東西,老是在外嚷著我會COPY他的東西,我覺得很無趣,買東西又被懷疑,這東西只是隨處可買的套件,哪會有COPY之嫌,所以我用沒幾天也就速速轉賣掉了,免得雜音一大堆)。奇摩在賣的那套電池是小廠牌的,怕會流湯或壽命不長。另外是遙控距離太遠約30∼40M,我擔心會被其他人莫名其妙遙控我的窗戶,或是意外夾住我的乘客,換掉他免得我擔心。
第3次安裝是學機電的小謝自己買套件組裝後拿來給我測試的,目前還在我車上,他把以前我告訴他的問題都改良過了,遙控距離縮減到4M以內,其實這樣就夠的,太遠反而干擾多。我試到現在都挺滿意的。
但想不到JEFF也有自己的版本喔?不知道有沒有前面的問題?
小明,分享一下喔

n5517833 發表於 2006-2-20 22:16:11

加油!DIY無所不能!

qq2mail 發表於 2006-2-20 22:28:25

1.Jeff的可以在門把上跟遙控開關同時擁有one touch
2.而且是利用原廠的開關座所以完整性高
3.因為有one touch所以不用一直按著開關,可以減少被複製
4.干擾的部分還沒有試過............

黑人 發表於 2006-2-20 22:33:44

謝謝分享

jpower888 發表於 2006-2-20 22:56:56

看來最新的007
可以用小s当龐德的車了

heroicage 發表於 2006-2-20 23:22:13

好用!

n12248 發表於 2006-2-20 23:47:15

倫大倫大,
你覺得現在產品穩定了嗎?
那請問一下可以跟小謝還是JEFF商量一下量產嗎?價格多少?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Jeff改裝無線遙控副駕駛窗開關

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨