Alan 發表於 2006-1-21 00:55:48

[DIY]德製精品金屬椅背吊衣架

[這篇文章最後由Alan在 2006/01/21 01:16am 第 1 次編輯]

上次摩司國際來台中,看到小邱的TT跑車椅後有個吊衣架,
很有質感又很實用!
剛好今天有個做進口改裝零件的同學來找我!
我不小心在他車上眾多的商品中挖到一個德製吊衣架ㄟ!
呵呵∼∼來給他DIY一下,改到SMART上去看看

Alan 發表於 2006-1-21 01:01:37

這一組是通用型的!安裝其實很簡單只要裝在一般椅子上頭枕支柱就可以了!
但是∼∼∼SMART的椅子是一體成型的!並沒有頭枕支柱!!所以要來DIY一下
眼看我兩三下就取下以後那個三角形塑膠片!
然後由內而外鎖上自己找到的螺絲。兩邊鎖緊後,把三角形貼回去!!
成功!

Alan 發表於 2006-1-21 01:05:50

瞧瞧!高度剛剛好!不會阻擋到室內後視鏡。也不會讓衣服拖到地板!
但是∼今天天氣很熱!車上沒戴外套!所以沒法試試看到底合不合用!
也不確定那個塑膠三角形稱得住重量。
阿∼呵呵∼反正當成裝飾品也不錯啦∼
給大家參考看看喔!

哲mike 發表於 2006-1-21 01:25:46

漂亮 喔,....
DIY究是那ㄇ有趣

n5517833 發表於 2006-1-21 02:19:03

問問好友賣多少錢?

sam1884 發表於 2006-1-21 02:56:19

精品中的精品 高品質 好樣的貨

qq2mail 發表於 2006-1-21 09:55:28

我覺得椅背上的白鐵框比較吸引我的目光........

enzolee 發表於 2006-1-21 09:57:02

灰常的有質感。

jason嚴正興 發表於 2006-1-21 16:10:40

實用的好東西!

kevinwu1900 發表於 2006-1-21 23:32:23

不錯喔~~推啦!!
頁: [1]
查看完整版本: [DIY]德製精品金屬椅背吊衣架

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨