Alan 發表於 2005-11-20 01:07:53

哭~~一次慘痛的代價

買中古車∼切勿一味看價格,與外觀!
最重要的機件與引擎及前駕駛的駕駛習慣更是重要。
有的車開了5、6萬!性能如新,我也看過只開3萬多了!卻是濫倒不行!
真的不好的車,趕快脫手!不然東西都是連慣性的,一樣修好,一樣又將壞掉,永遠你也修不好!
建議您別修了!真的,很多人不信邪,花了1、20萬!後來死心才賣掉!那∼為何不一開始就換呢?
找部好點的吧!

Ron 發表於 2005-11-20 02:15:44

哭~~一次慘痛的代價

買中古車千萬別貪便宜
我是過來人
我寧願多花幾萬買台車況好的也不想現在省幾萬將來去修車
不是落井下石
只是我常跟朋友說這句話
可是真的能做得到的又不多了

kingpro 發表於 2005-11-20 04:54:47

哭~~一次慘痛的代價

公佈店名及店址

singshei 發表於 2005-11-20 14:09:50

哭~~一次慘痛的代價

真的要慎選店家喔 !~ 趁還有機會退到時後 ,車行換了公司名稱,

你就沒機會囉 !

阿隻 發表於 2005-11-20 17:40:09

哭~~一次慘痛的代價

我看你要考慮買新的

heroicage 發表於 2005-11-20 19:47:45

哭~~一次慘痛的代價

公佈黑心店家名字。
謝謝分享!

jojo72915 發表於 2005-11-20 19:54:46

哭~~一次慘痛的代價

........可以無條件退ㄅ~~
7天ㄚ鑑賞期~~

小狗子 發表於 2005-11-20 22:58:21

哭~~一次慘痛的代價

想不到買一台爛車讓大家都看到了><
我有再去找車行他一樣是要我把車子拿回去看什麼問題??
他還說能請才料行來估看多少鈛幫我用到好~
我聽了無言.......賣我第二天就說成這樣!!
我說我不要這台他的意思是如果每人都買車又和他說不買他的店不就不用開了!!!
我已經上刀山了!!只能求李老闆的妙手讓它回春了!!
謝謝各位車位的關心~~我好感動喔
                                                                                                心看很開的小狗子

Ross 發表於 2005-11-21 00:01:20

哭~~一次慘痛的代價

看看合約書
該退多少就退多少吧
好好講應該有機會退車的

Ron 發表於 2005-11-21 14:31:10

哭~~一次慘痛的代價

三峽哪間店,不方便公佈的話傳個訊息給我,我幫你打探一下能不能了個一點把錢退回來!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 哭~~一次慘痛的代價

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨