哲MIKE 發表於 2005-10-18 00:08:15

廣角照地鏡一直掉 !!

前天買的照地鏡怎ㄇ黏都黏不住!?有誰能告訴我怎ㄇ半 :em69:

mario 發表於 2005-10-18 00:40:43

廣角照地鏡一直掉 !!

換另一種雙面貼就好

Alan 發表於 2005-10-18 01:53:03

廣角照地鏡一直掉 !!

真糟糕!我剛剛檢查過了∼
廠商用的雙面膠不夠力。這幾天我有出去我會買一些3M雙面膠回來!還是3M夠強!以後我會附上。
之前有買的有來台中可以到昆展或找我把雙面膠換成3M的就保證不會掉了。如果您家裡有3M的雙面膠,請您多擔待,先用上好嗎?!
抱歉!抱歉!
我會向廠商反映的!帶給您不便!很抱歉喔!

k7370707 發表於 2005-10-18 09:32:47

廣角照地鏡一直掉 !!

下面引用由哲MIKE在 2005/10/18 00:08am 發表的內容:
前天買的照地鏡怎ㄇ黏都黏不住!?有誰能告訴我怎ㄇ半

哇~~南投滴車友,你是住那呀,偶在南投市耶~~~~~

neo2000 發表於 2005-10-18 14:28:20

廣角照地鏡一直掉 !!

@@~~~~什麼膠  好像都一樣  我的已經掉了
請大熊幫我買了好幾個說
自己那個還被我倒車壓扁~~~~~~
其他兩個裝在別台   都飛走了   也都是3M 紅色的雙面膠    @@
要不是膠的問題   我還想在裝回去

哲MIKE 發表於 2005-10-20 01:19:27

廣角照地鏡一直掉 !!

我是草屯人阿!!隔壁而已,搞不好有在街上遇過阿!
初次見面,多指教 :em02:
頁: [1]
查看完整版本: 廣角照地鏡一直掉 !!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨