lin 發表於 2005-9-26 23:39:50

折收式車頂遮陽組~~~快完成囉!!!

各位好~~折收式遮陽組...預定週五完成5組...如需要的車友,請和我聯絡吧~~
行動:0927255338~如果沒接...我會回電給大家~ :em36:

dodo0304 發表於 2005-9-27 00:50:44

請問自己有辦法安裝嗎 還是有前輩可以代勞 我有興趣ㄟ快被太陽曬昏了

roychen7777 發表於 2005-9-27 01:21:52

如果可以自行安裝的話,可否麻煩您貼個大概的安裝說明書,
在下小弟不才我…
必需考量到自己的DIY能力,看有沒有辦法自己裝,有勞了。

lancerchuang 發表於 2005-9-27 01:49:42

全幅的也完成了嗎? 期待中....

amg 發表於 2005-9-27 10:41:03

其實以整合度及收納起來的整體感
我覺得CAT的伸縮式遮陽簾讓我不得不出來推薦一下
價格超便宜,收起來又很整齊。也是一種很好的選擇。
借一下S-SMART的圖片給大家看。
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=58&products_id=220&osCsid=e642defca5707c8e1658a87be43459ee

lin 發表於 2005-9-27 22:07:49

下面引用由dodo0304在 2005/09/27 00:50am 發表的內容:
請問自己有辦法安裝嗎 還是有前輩可以代勞 我有興趣ㄟ快被太陽曬昏了

如果你下來台中我上去台中那我可以幫你安裝... :em34:

lin 發表於 2005-9-27 22:17:10

下面引用由lancerchuang在 2005/09/27 01:49am 發表的內容:
全幅的也完成了嗎? 期待中....

有些困難要克服,所以有可能要下星期了...請耐心等候吧 :em70:

lin 發表於 2005-9-27 22:32:12

我手上遮陽組只剩3組了,訂完了特價1600加免費安裝...就沒了~~
下次全幅在特價吧!!!謝謝!!!

kensbase 發表於 2005-9-28 22:12:51

下面引用由lin在 2005/09/27 10:17pm 發表的內容:
有些困難要克服,所以有可能要下星期了...請耐心等候吧

期待全福喔!!

wu092055 發表於 2018-6-11 14:55:58

感謝大大分享
頁: [1]
查看完整版本: 折收式車頂遮陽組~~~快完成囉!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨