goin 發表於 2005-9-11 00:37:23

[研究]4-2儀表所有的符號...

[這篇文章最後由goin在 2005/09/11 00:41am 第 1 次編輯]

這是4-2液晶面板符號全部顯示的樣子
大家來研究看看
我發現的好玩的部份.........
1.油箱要插電是啥意思????電壓不足????
2.原來km  mile可以設定  所以全部顯示變成kmile  哈哈
3.油表下方的箭頭    ........看來舊款應該也可以增加剩餘油耗的顯示
4.公里數右上方  gTdj...........是啥意思??
5.時鐘符號又是啥?????
6.數字顯示中間有":"符號~~~難道可以顯示時間?????

mario 發表於 2005-9-11 00:45:32

利害怎做出來的

Alan 發表於 2005-9-11 00:48:00

哇!好神奇喔!
第一次看到!
這是哪一年份的車表?

Ross 發表於 2005-9-11 00:49:28

哈哈  goin用畫的  ~~  ㄎㄎㄎ

goin 發表於 2005-9-11 00:52:13

下面引用由Alan在 2005/09/11 00:48am 發表的內容:
哇!好神奇喔!
第一次看到!
這是哪一年份的車表?

舊款99年的車~~~~~~~

goin 發表於 2005-9-11 00:55:39

ROSS........我畫的出來就好了
哈哈哈
該不會用小畫家慢慢點吧

sonnets 發表於 2005-9-11 22:53:20

插電?!
難不成 smart 有充電式的?還是氣電共生型的實驗車?
會不會時間就是用來倒數剩餘電量啊?
這圖真好玩,也真讓人看的疑惑...

heroicage 發表於 2005-9-11 23:12:23

謝謝分享!

fw8882001 發表於 2005-9-12 00:03:56

有前輩知道答案嗎?很好奇耶!楊瑋兄知道答案嗎?

cheng0825 發表於 2005-9-12 00:58:31

有人可以解釋上面符號的意思嗎?謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: [研究]4-2儀表所有的符號...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨