jeff 發表於 2005-9-6 17:01:49

前室內開關小燈改成閱讀燈...

左邊為改裝後的亮度
右邊則為原本的亮度
相較之下真的差很多耶~

jeff 發表於 2005-9-6 17:05:57

下面引用由satan在 2005/09/06 02:31pm 發表的內容:
不用懷疑 jeff 的能力 啦 ~ 這是他 本科 本行 的 專長 ~
就算是 弔燈 日光燈  他說 要把它 放進去 '' 我也絕不質疑 地 ~~

沒那麼扯啦!ㄏㄏ..

seiya936 發表於 2005-9-6 17:51:09

真的很棒…謝謝大大的分享…^_^

smarttfsigo 發表於 2005-9-6 17:56:22

這樣ZEE電腦會出亂子喲•瓦數如太大時

jeff 發表於 2005-9-6 18:36:49

[這篇文章最後由jeff在 2005/09/06 06:41pm 第 1 次編輯]

下面引用由smarttfsigo在 2005/09/06 05:56pm 發表的內容:
這樣ZEE電腦會出亂子喲•瓦數如太大時

不會影響電腦啦!這LED消耗功率只有1w.
而且我也裝了好幾個月了.
前不久也才去插電腦診斷
也沒有問題阿!
小S的電腦還沒有那麼挑剔
大S的電腦就很挑了,
就像你說的,即使燈泡會亮.
瓦數只要不符合原廠規格.
液晶螢幕上就會顯示燈泡故障了.

mario 發表於 2005-9-6 18:53:30

Jeff
我應該先放十萬元在你那
有什麼新發明第一時間寄給我
你真利害Smart超人Jeff

mingaska 發表於 2005-9-6 19:01:56

這個很棒
不過小情侶不適用.....
被看光光~
其實後室內燈改1w LED應該就夠亮了吧? :em12:

bear0214 發表於 2005-9-6 19:24:42

有了這一項小改裝座位那邊就不會在烏漆媽黑的了.....感謝姊夫大大

jason嚴正興 發表於 2005-9-6 20:48:21

謝謝分享!

uruxu 發表於 2005-9-6 21:54:08

謝謝大大的分享...........
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前室內開關小燈改成閱讀燈...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨