Alan 發表於 2005-8-1 09:59:56

老外也在談論我們自己開發的晴雨窗喔!

發現英國最大的SMART討論區也在談論我們的自己開發的晴雨窗喔!
不管是指正還是鼓勵。我們的東西在英國已經引起明顯的注意。
真的很開心喔!
http://www.funkysmart.co.uk/forums/showthread.php?t=24720&page=1&pp=10
http://www.funkysmart.co.uk/forums/showthread.php?t=24720&page=1&pp=10  :em24:

Ross 發表於 2005-8-1 17:16:16

^__^
阿倫, 你快加入討論吧!!
看他們都很有興趣呢,
順便幫他們辦個團購cccc
你的後視鏡也被講到囉
出名到國外去了, 好樣的!!!!

mario 發表於 2005-8-1 17:38:52

揚名國際

ycjiangb 發表於 2005-8-1 18:00:06

嗯....好東西是大家都會想要的~~
我裝了一組~~美觀又好用....整體的搭配性真的粉佳~~

jeff 發表於 2005-8-1 18:49:22

出名了 c c

singshei 發表於 2005-8-1 20:32:07

好東西終於獲得熱烈的回響喔!~  加油! 推 ..................。

goin 發表於 2005-8-1 20:48:36

搞出口吧
不要都是進口啊!!!

calvinnieh 發表於 2005-8-1 21:40:34

帥ㄛ~先叫他們訂購個50組吧~

rommelch 發表於 2005-8-1 22:07:59

這是版大幾位開發者的光榮, 真的要鼓勵再鼓勵... 一起Happy

Arvin 發表於 2005-8-1 23:07:10

哪天幫我設計個~~敞篷的晴雨窗吧~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 老外也在談論我們自己開發的晴雨窗喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨