kage.wang 發表於 2005-8-1 09:26:30

[問題]儀表板液晶消失

如標題. 第一次發現是出差一個多月回來. 還可以發動, 但是整個儀表板的液晶字體淡的不像話. 後來上路之後就慢慢顯影回來了 :em65:
之後都陸陸續續發生過幾次,
不過都是開上路一段時間就恢復正常.
由於我的車都是放在戶外, 因此當初是以為受潮而沒有理會.
但是最近這次就沒這麼幸運了. 越開越慘, 現在整個液晶顯示幾乎都看不到了.
請問各位大大
這是液晶老化的問題嗎? 除了更換儀表板, 還有沒有其他的方法救啊...  :em21:

Alan 發表於 2005-8-1 09:54:30

[問題]儀表板液晶消失

應該是液晶的排線與電路版的黏著因長時間的日曬脫落了。或是車主拆開儀表板時不小心折斷排線。
(SMART要曬太陽,最好拿遮陽板擋住擋風玻璃,不然會有很多東西會曬壞喔)
之前有車友發生這樣的事,我幫他拆開看,發覺不是DIY就可以搞定的。因為排線好像是用特殊膠或是機器黏著起來的。後來我建議他去他去摩司國際修好了。
KAGE去摩司國際燒錄鑰匙遙控器時,順便請他們修修看吧!

kage.wang 發表於 2005-8-1 10:07:34

[問題]儀表板液晶消失

感恩感恩. 那去摩斯的時候報倫大的名有沒有折扣啊 ^o^

goin 發表於 2005-8-1 20:49:15

[問題]儀表板液晶消失

會比較貴吧~~~~~~~~~~
哈哈哈哈

afu 發表於 2005-8-1 21:32:42

[問題]儀表板液晶消失

關門、放狗……請你喝飲料啦,小邱自泡咖啡

davidwang 發表於 2005-8-2 00:11:32

[問題]儀表板液晶消失

一定會
頁: [1]
查看完整版本: [問題]儀表板液晶消失

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨