Alan 發表於 2005-7-18 01:39:40

[DIY]加裝上與下intercooler 加大金屬管

[這篇文章最後由Alan在 2005/07/18 04:13am 第 1 次編輯]

最近大家對加大管子都很有興趣!
SB2套件與GOIN研發中的大腸頭的效益我想用過的都知道很有效
但是除了加大大腸頭,兩支INTERCOOLER的管子換成加大金屬管也不錯喔!
金屬管壽命長久,不像原廠的時間到了就給你壞掉!而且加大後的金屬管,管面摩擦力較小,進氣量又大。開起車來順暢許多喔!

上面的圖就是兩條加大金屬管,都是接到INTERCOOLER

注意看一下喔!下面的圖也有GOIN說的
加大的大腸頭喔,仔細看你可以看出改好的實例喔!

Alan 發表於 2005-7-18 01:41:18

原本INTERCOOLER 接節氣門的管子是塑膠的,壽命較短,DCT叫價一條要2千4ㄟ,且管徑較小!

Alan 發表於 2005-7-18 01:44:17

拆掉上INTERCOOLER管的樣子!
註:看到節氣門上的黑色套環嗎?用美工到把口徑切大點,進氣更順喔!真的差很多喔!別擔心無法恢復,那個套子DC只賣1百3而已!不貴的!

Alan 發表於 2005-7-18 01:45:49

這一條是下INTERCOOLER管子!一端接渦輪

Alan 發表於 2005-7-18 01:47:19

拆掉下面管子的樣子!

Alan 發表於 2005-7-18 02:55:27

下氣管的樣子

Alan 發表於 2005-7-18 02:56:29

下氣管裝起來的樣子

Alan 發表於 2005-7-18 02:57:43

上氣管的樣子

Alan 發表於 2005-7-18 02:58:46

上面裝起來的樣子!
完工!!!

sheng-po 發表於 2005-7-18 03:04:48

好像不錯喔~會很重ㄇ?我也想裝~~~~~
倫大~有在賣ㄇ???
頁: [1] 2
查看完整版本: [DIY]加裝上與下intercooler 加大金屬管

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨