雞皮皮 發表於 2005-6-26 17:32:46

[問題]請問怎樣DIY拆排檔頭?

請問怎樣DIY拆排檔頭?
哪位大大指導一下吧∼
用搜尋爬不到文說∼

sonnets 發表於 2005-6-26 18:38:54

http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=755&show=300

attorney 發表於 2005-6-26 19:09:19

下面引用由sonnets在 2005/06/26 06:38pm 發表的內容:
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=755&show=300

謝謝分享

Ross 發表於 2005-6-26 21:44:50

別按按鈕  用點力往上拉就是了
( 別打到自己下巴喔....)

heroicage 發表於 2005-6-26 22:53:01

按按鈕  用點力往上拉, 卡筍就斷了,賀!你要買新的。

neo2000 發表於 2005-6-26 23:47:33

要記得直直往上拉喔
也要小心不要割到手......

雞皮皮 發表於 2005-6-26 23:59:42

感謝分享啦∼
看樣子是當初我搜尋的時候關鍵字打太多了∼
==+
所以找不到∼

kingpro 發表於 2005-6-27 10:18:09

謝謝分享

frku 發表於 2005-6-27 13:13:35

Ross真貼心...還會提醒人別打到下巴... :em26:

smart-1507 發表於 2005-7-4 17:03:28

卡筍就斷了可以用特殊的方法接回來喔!不過加工過程有些麻煩就素了∼北部的車友不幸拆斷了,可以拿來給偶修修看。修得好再在請偶吃麥當勞吧...
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]請問怎樣DIY拆排檔頭?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨